Igor_Hoffmann 297 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) Данный раздел предназначен для подачи рапорта на перевод в ОМОН "Град" при ГУВД по г. Мирный, а также для ознакомления со специальным подразделением. Критерии для перевода: 1. Звание не ниже Лейтенанта полиции; 2. Отсутствие активных выговоров; 3. Отсутствие открытых жалоб на кандидата; 4. Успешная сдача экзамена на знание устава ОМОН | СОБР. Форма подачи заявления: Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От "должность", "звание" "ФИО" Рапорт Я, "ФИО", находящийся на должности "должность" в звании "звание", прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Град» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Дата: Подпись: Изменено 23 марта пользователем Igor_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Инспектора ППС, Майора Винчестера Мэтью Вадимовича Рапорт Я, Винчестер Мэтью Вадимович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Майор, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Град» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/a/_ReMc_y9ck7c8w Дата: 20.04.2026 Подпись: WMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 297 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля В 20.04.2026 в 17:04, Matthew_Winchester сказал: Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Инспектора ППС, Майора Винчестера Мэтью Вадимовича Рапорт Я, Винчестер Мэтью Вадимович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Майор, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Град» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/a/_ReMc_y9ck7c8w Дата: 20.04.2026 Подпись: WMV Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение