Перейти к содержанию
Artur_Morningstar

[МЗ] [Невский] Albina_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Artur_Morningstar

1. Ваш никнейм: Artur_Morningstar
2. Никнейм сотрудника: Albina_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dNGck
4. Суть жалобы: Здравствуйте, выдали выговор на 4.3 КГС, прошу предоставить доказательства нарушения.

Поделиться сообщением

Albina_Akiyama

Здравствуйте.

Наказание было выдано по наводке от СА. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Вы нарушили 4.3 КГС:

4.3. Служащий обязан:

- ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности;

Статус «!афк» — сотрудник бездействует (Away From Keyboard) более 5 минут на месте для отдыха, более 3 минут в любом другом месте или находится не на смене.

20.03.2026 в период с 15:41 по 15:46 вы бездействовали в комнате отдыха с активным статусом «Онлайн» в журнале активности. Согласно КГС, вам необходимо было перевести его в статус «АФК», чего вы не сделали, за это и понесли наказание.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artur_Morningstar

Согласно данному пункту, я должен находиться в комнате для отдыха это первая, на видеозаписи видно что я выходил из комнаты. Второе в самом пункте написано что бездействия в скобочках вдали от клавиатуры, перевожу английскую фразу вам на русский, вдали от клавиатуры я не был. Считаю что выданное наказание было неверным

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Разъясню вам понятие «бездействие» в рамках пункта 4.3 КГС. Бездействие означает отсутствие выполнения служебных обязанностей или любой активности, необходимой на смене, при активном статусе «Онлайн». В указанный мною период вы находились в комнате отдыха с активным статусом «Онлайн» и фактически не выполняли никаких служебных действий.
То, что вы кратковременно покидали комнату, не квалифицируется как деятельность, поскольку не сопровождалось выполнением рабочих обязанностей и не меняло факта отсутствия активности. Согласно КГС, в таких случаях сотрудник обязан переводить статус в «АФК». Поскольку этого сделано не было, наказание выдано корректно и соответствует установленным правилам.

Поделиться сообщением

Artur_Morningstar

В пункте чёрным по белому написано «бездействие (AFK)», если вы трактуете данное слово по-другому вы обязаны его расписать в пункте. А слово AFK то есть вдали от клавиатуры (у вас там идёт расшифровка аббревиатуры) подразумевает то, что у меня будет стоять таймер AFK это первое. Второе в пункте чёрным по белому написано в «месте для отдыха», что означает что я должен бездействовать то есть стоять в AFK в месте для отдыха, а ходить по коридорам и разговаривать с сотрудником не считается бездействием. 

Я всего лишь опираюсь на слова написанные в пункте, а не выдумал это со своей головы. А ваша трактовка слово «бездействие (AFK)» полностью авторская и нигде не закреплена официально на форуме сервера. Так что если операция на КГС то с моей стороны нарушение никакого нет  

В 21.03.2026 в 22:26, Artur_Morningstar сказал:

операция

Опираться

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Ожидайте мой вердикт в скором времени.

Поделиться сообщением

Artur_Morningstar

Напоминаю про жалобу 

Поделиться сообщением

Artur_Morningstar

Напоминаю про жалобу

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Не стоит излишне поднимать тему  она до сих пор находится в статусе рассмотрения.

Основная информация:

Cрок рассмотрения жалобы  24 часа с момента создания темы. Если жалоба требует дополнительного рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться.

Ожидайте вердикта ГСзФ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Artur_Morningstar
В 23.03.2026 в 22:14, Felix_Kogut сказал:

Здравствуйте.

Не стоит излишне поднимать тему  она до сих пор находится в статусе рассмотрения.

Основная информация:

Cрок рассмотрения жалобы  24 часа с момента создания темы. Если жалоба требует дополнительного рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться.

Ожидайте вердикта ГСзФ в ближайшее время.

Ну какая-то причина должна быть для игнора. Ситуация то не сложная, чтоб ее так затягивать 

Поделиться сообщением

Artur_Morningstar

Напоминаю про жалобу

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Наберитесь, пожалуйста, терпения. В течение суток вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.

В пункте 4.3. КГС чётко прописано следующее:

• Статус «!онлайн» — сотрудник активно работает и полностью выполняет свои должностные обязанности.
  • Статус «!афк» — сотрудник бездействует (Away From Keyboard) более 5 минут на месте для отдыха, более 3 минут в любом другом месте или находится не на смене.

Вы активно работали и полностью выполняли свои должностные обязанности, дабы использовать статус онлайн? Вроде бы нет.
Вы наоборот, бездействовали на протяжении 5 минут, поэтому должны были использовать предусмотренный правилами статус.
Конструктивные вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Artur_Morningstar
В 28.03.2026 в 00:19, Artemiy_Kornyakov сказал:

Доброй ночи.

В пункте 4.3. КГС чётко прописано следующее:

• Статус «!онлайн» — сотрудник активно работает и полностью выполняет свои должностные обязанности.
  • Статус «!афк» — сотрудник бездействует (Away From Keyboard) более 5 минут на месте для отдыха, более 3 минут в любом другом месте или находится не на смене.

Вы активно работали и полностью выполняли свои должностные обязанности, дабы использовать статус онлайн? Вроде бы нет.
Вы наоборот, бездействовали на протяжении 5 минут, поэтому должны были использовать предусмотренный правилами статус.
Конструктивные вопросы у вас имеются?

Здравствуйте, в КГС четко написано “бездействие (Away From Keyboard) более 5 минут на месте для отдыха”. Теперь у меня вопросы, на видео записи присутствует AFK более 5 минут? (так как бездействие считается AFK эти написано в самом пункте «бездействие (Away From Keyboard)»). И следующий вопрос на видео записи же четко видно, что я был не только в комнате для отдыха, а еще и коридоре? Верно? ( А в пункте четко написано в месте для отдыха, коридором таким местом не является). То есть если опираться на слова сказанные в этом пункте (а не выдумывать из головы трактовку слова «бездействие», хотя в пункте она четко прописана)  то с моей стороны нарушения никого нет. И я не понимаю в чем прикол написать в пункте одно, а потом в жалобе объяснять этот пункт по другому и объяснять так, что это не связано со словами написаные в пункте. Я понимаю если бы трактовка слова «Бездействия» была написана в пункте, то у меня вопросов не было, а трактовки этого слова нет в пункте, а всего лишь написано  «бездействие (Away From Keyboard)». А потом следящий мне трактует это слово в жалобе (хотя этой трактовки нигде нет на форуме) полностью выдумывая из своей головы. А я опираюсь на слова которые написаны в самом пункте. Прошу пересмотреть вердикт. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

В скором времени вынесу полноценный итоговый вердикт, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Статус !афк ≠ AFK — Away From Keyboard в прямом смысле слова. 
Вы же более 5 минут не приносили никакой пользы. Вы активно не работали, полностью не выполняли соответствующие обязанности, поэтому нарушили правила использования статусов. 
Всего доброго! Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...