Artur_Morningstar 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Artur_Morningstar 2. Никнейм сотрудника: Albina_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dNGck 4. Суть жалобы: Здравствуйте, выдали выговор на 4.3 КГС, прошу предоставить доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina_Akiyama 92 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Наказание было выдано по наводке от СА. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 253 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Вы нарушили 4.3 КГС: 4.3. Служащий обязан: - ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности; Статус «!афк» — сотрудник бездействует (Away From Keyboard) более 5 минут на месте для отдыха, более 3 минут в любом другом месте или находится не на смене. 20.03.2026 в период с 15:41 по 15:46 вы бездействовали в комнате отдыха с активным статусом «Онлайн» в журнале активности. Согласно КГС, вам необходимо было перевести его в статус «АФК», чего вы не сделали, за это и понесли наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Morningstar 0 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Согласно данному пункту, я должен находиться в комнате для отдыха это первая, на видеозаписи видно что я выходил из комнаты. Второе в самом пункте написано что бездействия в скобочках вдали от клавиатуры, перевожу английскую фразу вам на русский, вдали от клавиатуры я не был. Считаю что выданное наказание было неверным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 253 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Разъясню вам понятие «бездействие» в рамках пункта 4.3 КГС. Бездействие означает отсутствие выполнения служебных обязанностей или любой активности, необходимой на смене, при активном статусе «Онлайн». В указанный мною период вы находились в комнате отдыха с активным статусом «Онлайн» и фактически не выполняли никаких служебных действий. То, что вы кратковременно покидали комнату, не квалифицируется как деятельность, поскольку не сопровождалось выполнением рабочих обязанностей и не меняло факта отсутствия активности. Согласно КГС, в таких случаях сотрудник обязан переводить статус в «АФК». Поскольку этого сделано не было, наказание выдано корректно и соответствует установленным правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Morningstar 0 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад В пункте чёрным по белому написано «бездействие (AFK)», если вы трактуете данное слово по-другому вы обязаны его расписать в пункте. А слово AFK то есть вдали от клавиатуры (у вас там идёт расшифровка аббревиатуры) подразумевает то, что у меня будет стоять таймер AFK это первое. Второе в пункте чёрным по белому написано в «месте для отдыха», что означает что я должен бездействовать то есть стоять в AFK в месте для отдыха, а ходить по коридорам и разговаривать с сотрудником не считается бездействием. Я всего лишь опираюсь на слова написанные в пункте, а не выдумал это со своей головы. А ваша трактовка слово «бездействие (AFK)» полностью авторская и нигде не закреплена официально на форуме сервера. Так что если операция на КГС то с моей стороны нарушение никакого нет В 21.03.2026 в 22:26, Artur_Morningstar сказал: операция Опираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 253 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение