Перейти к содержанию
Maxim_Dart

Биографии Tommy_Angel

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Dart

Фамилия: Ангел

Отчество: Русланович 

Дата рождения: 30.11.1999

Место проживание: г.Приволжск

Национальность: Русский

Семейное положение: Холостой

Характер: Тихий, помогает друзьям в беде, тактильный.

Внешность: Высокий ростом. Крепкое телосложение.

Уровень образования: среднее

ДЕТСТВО

Детство   у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды , и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Русик идет". Я ходил в школу №25 на районе , если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Егор мы с ним прогуливали все уроки.

ЮНОСТЬ

В мои 14 лет я и мои родители переёхали в Приволжск продав дом в Жуковском, в Приволжске было много развлечений, игровых залов, заведений.
Обычный парень в 9-ом классе. Который пришел в школу со 2-ого класса.
Сразу же, как только он поступил во 2-ой класс ПТУ  нашел себе много новых друзей. Одним из них был Ваня.
Один раз, когда Ваня и Томми гуляли по Заводской, до них пристали бандиты. Ваня без раздумий кинул Томми прямо к бандитам, а сам побежал. Что подчеркивает его характер предателя. После этого Ваня ненавидел себя и пару недель прогуливал школу, дабы не увидеть Томми. Задумавшись после просмотра своих табелей, я решился взяться за ум, и начал учится на средние оценки. Сам Томми не вспыльчивый, злопамятный и довольно спокойный. Его хобби было скейтбордингом. Еще Томми читал книги и даже сам делал свои с разными сюжетами. Сам Томми не индивидуум среди своих сверстников. Сейчас он собирается купить скейт-борд и завести новых друзей, катаясь по скейт-парку.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

В 2019 году Томми решается открыть свою лавку наркоты, где раньше торговал его отец. После чего Томми едет в пгт Жуковский, где начинает свой бизнес.
В 2022 году Томми становится местным барыгой наркоты, после чего Томми задумывается об открытии новой лавки.
В 2023-2024 Томми открывает новую лавку. Во 2 лавке он барыжит патронами для бандитов. Летом люди выбирают нового губернатора, который становится на эту должность. Губернатор решает поменять участкового поселка. В августе становится новый участковый, который решает заняться бизнесом Томми. В октябре Томми решает уехать обратно в Приволжск к семье на 2 года.

НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ
Сейчас Томми 26 лет, и он решается вернуться обратно в Жуковский. Приехав, он ищет главного группировки. После того как он его нашел, он решает пришиться, чтобы менты ему не мешали. Но глава ему отказывает, и после чего Томми идет искать новую группировку для того, чтобы вернуть свой поселок в свои руки.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте. 

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200.000 провинциальных рублей на банковский счёт 450447. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени.

Поделиться сообщением

Maxim_Dart

Добрый день 
https://disk.yandex.ru/d/ZgKDFyCS2eFoWA

В 24.03.2026 в 21:17, Maxim_Dart сказал:

Добрый день 
https://disk.yandex.ru/d/ZgKDFyCS2eFoWA

уже добрый вечер 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...