Перейти к содержанию
Sam_Deep

Жалоба на Nabi_Dembin

Рекомендуемые сообщения

Sam_Deep

1. Ваш никнейм: Sam_Deep
2. Никнейм сотрудника: Nabi_Dembin
3. Суть жалобы: Сотрудник разжигает межфракционный конфликт между УВД-П и ГИБДД-П, неприязнь ко мне и к организации Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Ниже прикрепляю видеофрагмент отката сотрудника, который ездит без формы и работает во вред репутации организации. 0:11-0:13 отчётливо видно попытку перекрыть дорогу патрульному автомобилю, который двигается на помощь своим коллегам, используя при этом проблесковые маячки совместно со специальным звуковым сигналом (сиреной). 0:18-0:22 Мы можем увидеть, что сотрудник намеренно подъезжает вплотную к патрульному автомобилю и сигналит, тем самым показывая свою заинтересованность ко мне. Ранее мы можем услышать из уст сотрудника следующую фразу: «Ну проезжай, ну я его задолблю просто», что говорит нам о том, что сотрудник имеет личную неприязнь к организации либо показывая свое высокомерие и хамское поведение по отношению к коллегам, которые работают в одной сфере. 0:51-0:56 Цитирую фразу, которая прозвучала из уст сотрудника, который в свою очередь жалуется на мою некомпетентность и поведение: «А если я ему в жопу щас вьебу и экипаж запрошу?» 0:58-1:00 Слышна насмешка над ситуацией, в которой автор самой же жалобы был неправ Видео-файл https://disk.yandex.ru/i/VB5AQDKrNPEJIA 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1061643-zhaloba-na-sam_deep/

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Гражданин Здравия Желаю

по уставу у вас должна быть своя фиксация почему вы пользуйтесь моей видео фиксацией ?

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Нарушены правила подачи жалобы.

Все доказательства должны быть от вашего лица.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Доброго времени суток.

Доказательства от 3-го лица

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...