Alinoko 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 03:37 1. Ваш никнейм: Alina_Gates 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Dembin 3. Суть: Удаление Доков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1059270-zhaloba-na-zelimhan-gatila-ot-14032026/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:01 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Тема отображена. Ожидайте ответа сотрудника в течение 24 часов с момента подачи жалобы согласно следующему пункту Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:36 Здравствуйте, на эту тему на меня уже жалобу подавали я бы повторюсь ещё раз я никакие доказательства не удалял да и к тому же какой мне смысл это делать, я не знаю что происходит с Google диском насчёт того что я их не удалял могу любым способом это доказать. так же можете оставить свою спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:20 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:44 Теперь у меня показывает то что файл был перемещен в корзину хотя раньше такого не показывалось я не знаю что происходит но я ей даже не могу зайти на свой Google диск хотя я в корзину ничего не перемещал я скажу больше я даже им не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinoko 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:51 Факт в том что вы нарушили в ваших доказательствах отчётливо написано что Автор удалил доказательства Прошу наказать сотрудника по внутренним правилам сервера 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 21:04 я вас прошу, можно вашу спец связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinoko 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 22:12 Нет Хочу чтобы сотрудник действовал Внутренними Правилам Сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 22:13 жаль( Ну всё-таки я думаю у вас есть хотя бы чуть-чуть человечности дать дать вашу спецсвязь, я очень дорожу своей работы и не хочу получать бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinoko 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 22:46 Молодец нечего нарушать Видно как ты дорожишь что нарушаешь 10.1 ВПС Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудник Управления внутренних дел по городу Приволжск будет наказан согласно следующему пункту внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера. Спойлер 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней Также сотрудник будет внесён в общий чёрный список согласно следующему пункту Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinoko 1 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад Вопросов нету Дембин,а я говорил тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #13 Опубликовано 7 часов назад а ты кто собственно ? и также почему у тебя ники всегда в жб разные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Также, от сотрудника вижу нарушение общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Сотрудник понесёт наказание, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение