XAM_S_EKB 20 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 20:23 Предоставьте или загрузите новый топ что бы не бегать с темы на тему. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 17 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 23:44 А теперь еще раз повторю : Цитата Перестрелка 1 против 2 не ПГ ,напомню вам По просьбе СЗФ могу предоставить запись. Цитата Игрок от слова совсем ничего не нарушил. Прямых док-ств у вас нет, что это была именно аптечка. Пг у игрока тоже нет. За вами наблюдается ввод в заблуждение СЗФ. То что вы скидываете ВПС-РПГ у игрока нет данных нарушений. Попрошу СЗФ проверить все сообщения автора и привлечь к ответственности. Применение пищи, так же является не логичным действием при перестрелке. Что соответствуетт статье ВПС которую я назвал ранее. Никакого ввода в заблуждение СЗФ, и администрации не наблюдаю. Прошу привлечь так же лидера. Ничего загружать не имею смысла, жду док-ва от сотрудника данной фракции В случае отказа предоставить сюда док-ва от сотрудника - будет жалоба на следящего, в случае если он намеренно решит его защищать. Цитата Пг у игрока тоже нет. За вами наблюдается ввод в заблуждение СЗФ. По запросу следящего готов предоставить запись, как ваш сотрудник вступил в перестрелку в одгого против троих. Если вы решили защитить своего сотрудника, то в вашем случает это очень плохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Schneiderhan 15 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 00:05 В 22.03.2026 в 02:44, mihailov29 сказал: Ничего загружать не имею смысла, жду док-ва от сотрудника данной фракции В случае отказа предоставить сюда док-ва от сотрудника - будет жалоба на следящего, в случае если он намеренно решит его защищать. Во первых, укажите мне пункт, где я обязан сюда доказательства кидать, доказательства я показал следящей администрации В 22.03.2026 в 02:44, mihailov29 сказал: будет жалоба на следящего, в случае если он намеренно решит его защищать. Попрошу СЗФ еще наказать автора жалобы за угрозы + ввод в заблуждение СЗФ В 22.03.2026 в 02:44, mihailov29 сказал: Применение пищи, так же является не логичным действием при перестрелке Ее можно употребить, если у вас голод и мало здоровья, из за голода можно умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 17 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 09:48 Перечитайте пункт ВПС : Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. Еще раз внимательно подумайте, стали бы вы в реальной жизни при перестрелке с полицией сидеть за машиной и есть пиццу? Ни один здравомыслящий человек не будет этим заниматься пока для его жизни есть угроза в лице вооруженных полицейских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Schneiderhan 15 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 10:04 Я вам советую прочитать весь ВПС нормально, 6.6 ВПС не запрещает употреблять пищу во время перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 62 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 23:02 Ознакомившись с доказательствами от лица участника ПГ, готова вынести вердикт. Игрок понесет наказание за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Если хотите, чтобы игрок понес наказание за ПГ - напишите новую жалобу на имя игрока и приложите туда док-ва, чтобы нём с Вами не запутаться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение