Перейти к содержанию
Aleksander_Police

Жалоба на Balduin_Semerkin

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Police

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Moiseev
2. Никнейм сотрудника: Balduin_Semerkin

3. Суть жалобы: Сотрудник задержал за 6.8 УК РП, сразу дал какой то не понятный отчет, длаее после связки моих рук не представился мне сразу, хотя обязан был представится сразу. Далее повел меня на улицу на мой вопрос Куда ты меня повел он сказал куда хочу, так же инкриминировал мне какую то не понятную стать., которая не была нарушена. Тайм-коды: 0:13 начал какой-то счет 0:30 задержал, 5:18 Выдал розыск.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

вязь со мной -->VK

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Сотрудник дал вам требование покинуть закрытую территорию, в связи с этим начал делать отсчёт времени, чтобы дать вам покинуть территорию, вы отказались её покинуть и были задержаны за 6.8 УК, статья была инкриминирована верно. Сразу он не обязан был говорить причину задержания, мог вас отвести и продолжить верную последовательность порядка задержания. Однако после предоставления он начал пробивать личность, а уже после назвал причину, за это он будет наказан устным предупреждением на первый раз за нарушение ПК (2.1 УСФ), категорически огромного здесь нарушения нет.

Сотрудник вам ответил: «куда хочу», нарушив субординацию, поскольку вы первые её нарушили и перешли на «ты», собственно, что я увидел на ваших доказательствах, нарушения за сотрудником нет, он общался в рамках морали.

Сотрудник вам объяснил, что вторая статья, по которой вы были задержаны, вовсе не непонятная: 5.3 УК — нападение на полицейского, которое указано в вашей базе данных, поскольку сотрудник не расшифровал статью, а именно нарушение ФзОП и ПК (2.1 УСФ), будет наказан вторым устным предупреждением, здесь также не вижу каких-либо огромных нарушений со стороны сотрудника.

Про нарушение 5.3 УК запрошу доказательства из базы данных (/crimrec).

Если следящий администратор посчитает, что устного предупреждения недостаточно, будет выдано по его заключению.

Ожидайте доказательств, у вас имеются дополнительные вопросы?

Сотрудник предоставил доказательства на нарушение вами статьи 5.3 УК: https://imgur.com/a/xPxu3lj, у вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...