George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:33 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Butcher_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Оскорбления в норп чат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/13xzXIZyY3ExVamGdIe7LIXYAjIztc7Sn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butcher Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:59 Здравствуйте являюсь человеком на которого была написана жалоба если есть нарушение блокируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Человек недавно вступил в ОПГ, беседы будет вполне достаточно. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Не считаю, раз человек недавно вступил в опг, это позволяет ему нарушать, и оставаться безнаказанным. Ожидаю ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад 1 вопросик имеется, какая будет мера наказания? Бан или мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Меру наказания я выберу самостоятельно. Более вопроса не поступило, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение