Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:47 Abdurahmangadzhi_Hapka. Marat_Gordeev, Ksenia_Bennet. 1-ый момент: При полицейских меня убивает некий Eric_Collins, 2-ой момент: Мои знакомые приезжают через пару минут, По итогу сотрудник ПГ не мертв и не арестован. Если понадобится предоставлю доп.фиксацию, Где отлично видно как член ПГ спокойно передвигается. Блат выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 67 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:44 Здравия желаю! На связи Старший лейтенант полиции Гордеев. Не достаточно доказательства. 2 видео от 3 лица Так же сотрудники из увд м приехали по нон рп С чего ли я вдруг должен убить ОПГ если он не сопротивляется? Когда я могу его задержать ведь я его задержал и сотрудница моя Посадила его в КПЗ Док ва будут переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:56 Сомневаюсь что есть разница от 3-его лица или нет, Если есть сам факт нарушения, сотрудники патрулировали, Они спокойно могли там проезжать патрулируя г.Мирный, могли заметить подозрительное колличество сотрудником СОБР/ОМОН вокруг странных личностей, Они единственные были без формы ОСН и могли подойти для помощи в опознании. Я уже промолчу о том что вы приказывали сотрудникам других подразделений, Которые банально не под вашей юрисдикцией, но упустим это. С вами общатся смысла не вижу, хочу услышать ответ Лидера и ПГС-а. Если жалоба при таких доказательствах все же будет рассматриватся, Хотел бы попросить запросить доказательства у самого сотрудника. По поводу НОН РП сотрудником подавайте жалобу, те же подадут в ответ на вас. Опять же повторюсь, что если потребуются предоставлю более подробные док-вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmangadzhi Hapka 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:02 К тому же задержали вы члена ПГ уже после приезда сотрудников с УВД-М. Чтобы так сказать не получить само наказание, но по timestamp видно, Что у вас было достаточно сделать это и до приезда сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alij Vork 10 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:56 Здравия желаю, являюсь лейтенантом полиции Беннет. Не волнуйтесь, гражданин был пойман и доставлен в КПЗ г. Приволжск. Наказан по 4.2.1 УК РП. Смысла в переживании не вижу. Фиксация: https://disk.yandex.ru/i/kp2J432jqzlXBA Также согласна с мнением моего напарника, старшего лейтенанта полиции, вторая фиксация от 3-го лица, а фиксации от 3-го лица невозможно как-то задействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 71 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:58 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудница предоставила доказательства того, что гражданин был задержан и помещён в КПЗ. Касаемо вторых доказательств, они предоставлены от третьего лица. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 62 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:02 Доброго времени суток. Сотрудница предоставила док-ва того, что игрок был задержан. Вторые доказательства предоставлены от 3-го лица и рассмотрению не подлежат. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение