TigranArakelyan 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:48 1. Ваш никнейм: Tigran_Arakelyan 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/oe1EjBeJJsU1Zw 4. Суть жалобы: Приветствую, хочу амнистировать свое ОЧС на 90 дней, выданное за 3/3 выговоров. Нарушил много , больше не будет с моей стороны, виноват, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 62 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:10 Здравствуйте. Расскажите пожалуйста при каких обстоятельствах Вы получили ОЧС. Для более быстрого и тщательного рассмотрения приложите историю Ваших дисциплинарных взысканий. Следующий ответ последует от ГСзФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TigranArakelyan 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:30 В черный список я был внесён в связи с получением 3/3 выговоров. Ситуация началась с нарушения, связанного с передвижением на гражданке(повернул без поворотников), за что я был остановлен и привлечён к ответственности по статье 4.3 КГС. В дальнейшем, по причине моих собственных глупых и неграмотных ошибок, последовали дополнительные нарушения, что привело к получению банов на малые сроки, соответсвенно и выговоров. Хочу отметить, что осознаю допущенные нарушения и признаю свою вину. На данный момент я сделал выводы из ситуации и готов впредь строго соблюдать установленные правила, не допуская подобных ошибок. Также дополнительно сообщаю, что в период ожидания увольнения мной была выплачена неустойка в размере около 150 000 на счет лидера. Однако процесс увольнения был затянут, и в итоге я был уволен с занесением в ОЧС. Хотелось бы чтоб эти деньги вернули( Прошу вас рассмотреть мою ситуацию с человеческой стороны и, при возможности, одобрить амнистию. Готов доказать свою ответственность и исправиться. Заранее благодарю за внимание и понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1245 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение