Перейти к содержанию
TigranArakelyan

[ГИБДД] [Мирный] Ivan_Pupyshev

Рекомендуемые сообщения

TigranArakelyan

1. Ваш никнейм: Tigran_Arakelyan
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/oe1EjBeJJsU1Zw
4. Суть жалобы: Приветствую, хочу амнистировать свое ОЧС на 90 дней, выданное за 3/3 выговоров. Нарушил много , больше не будет с моей стороны, виноват, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста при каких обстоятельствах Вы получили ОЧС. Для более быстрого и тщательного рассмотрения приложите историю Ваших дисциплинарных взысканий.
Следующий ответ последует от ГСзФ. Всех благ!

Поделиться сообщением

TigranArakelyan
В черный список я был внесён в связи с получением 3/3 выговоров. Ситуация началась с нарушения, связанного с передвижением на гражданке(повернул без поворотников), за что я был остановлен и привлечён к ответственности по статье 4.3 КГС. В дальнейшем, по причине моих собственных глупых и неграмотных ошибок, последовали дополнительные нарушения, что привело к получению банов на малые сроки, соответсвенно и  выговоров.
Хочу отметить, что осознаю допущенные нарушения и признаю свою вину. На данный момент я сделал выводы из ситуации и готов впредь строго соблюдать установленные правила, не допуская подобных ошибок.
Также дополнительно сообщаю, что в период ожидания увольнения мной была выплачена неустойка в размере около 150 000 на счет лидера. Однако процесс увольнения был затянут, и в итоге я был уволен с занесением в ОЧС. Хотелось бы чтоб эти деньги вернули(
Прошу вас рассмотреть мою ситуацию с человеческой стороны и, при возможности, одобрить амнистию. Готов доказать свою ответственность и исправиться.
Заранее благодарю за внимание и понимание

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...