Fanat_Kai_Angel 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Misterputana_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Lion_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1krXRAo2QV_vDWxjgLyZn1jhSX9lQ1vy-?hl=ru 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник выкинул меня из ВСМП, я считаю, что это нон эрпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 67 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Являюсь начальником МЗ. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я являюсь помощником Министра здравоохранения. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanat_Kai_Angel 2 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Сергей здравствуйте, напоминаю про существование данной жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Приветствую. Про жалобу помню, однако все еще ожидаю некоторую информацию от определенных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Доброй ночи. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.2 ВПС и 4.3 КГС. Спойлер ВПС - 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. КГС - 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanat_Kai_Angel 2 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Приветствую ещё раз. Благодарю Вас, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Раз вопросов не осталось — жалоба отправляется под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение