Alonso_Macalister 13 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:17 1. Ваш никнейм: Alonso_Macalister 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Holochenkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не предоставил свое удостоверение при задержании, не разъяснил причину моего задержания а также не предоставил свое удостоверение сотруднику который увел меня, тем самым не передал процессуальные действия а просто убежал,наблюдаю нарушение порядка задержания пунктов 2 , 3. Спойлер Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): alonso вк для связи- alonso -всегда можно договориться жалобу отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:27 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 35 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:16 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение