Tailer_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:18 1. Ваш никнейм: Tailer_Moore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Defender 3. Суть: Сотрудник посадил меня в наручниках в машину с закрытой дверью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9c32c45779c8b53d133d61f8168c72ea/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:24 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:17 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоб. Не заметил за собой нарушений, так как перед закрытием двери успел кинуть бинд, а вас гражданин можно подозревать, что вы закрываете двери в наручниках, что может являться багоюзом, прошу следящего администратора за этим проследить. А доки тута: https://disk.yandex.ru/i/pnp9sky7OTaaJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:39 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:50 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Возможное нарушение ВПС. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:28 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Дверь изначально хоть и была открыта, но сотрудник ее закрыл в момент отыгровки рп о посадке в авто игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:50 Отыгровка была сделана до закрытия двери. А откуда вы взяли, что дверь закрывал я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:09 В 21.03.2026 в 13:28, Vladislav_Macalister сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Дверь изначально хоть и была открыта, но сотрудник ее закрыл в момент отыгровки рп о посадке в авто игрока. Вопросы? С вашим ответом к сожалению не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад На момент отыгровки РП о посадке гражданина в авто дверь была закрыта. Одно дело, если бы она закрылась за секунду, а другое дело, когда она была уже закрыта более 10-15 секунд. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Поддержу мнение Следящего. На момент самой отыгровки, у двери уже отыгрывалась анимация закрытия, а в узкую щель уж точно задержанный не поместится. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Последний вопрос имеется. Прошу заметить возможный мелкий багоюз(закрыл дверь в наручниках) от истца с его видео доказательства было движение, как будто он намеренным путём закрыл дверь. Я дверь закрыть не мог, если внимательно присмотреться у меня во взаимодействии была передняя дверь и я ни каким образом не мог ожидать, что истец возможным путëм мелкого багоюза мог закрыть дверь, с моего видео доказательства видно, что сразу после начала закрытия двери я кинул бинд. Если я не прав, то приму наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение