Перейти к содержанию
Tommy_McCarthy

Жалоба на Monte_Demuth

Рекомендуемые сообщения

Tommy_McCarthy

1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 
2. Никнейм сотрудника: Monte_Demuth
3. Суть жалобы:  3.17 УЛФ + предположительно 3.25 УЛФ.
3.17 УЛФ  -  не пойму, зачем 2 раз отклонил ЭЗ, если до этого уже дали ответ. Также не указал все причины отказа в ЭЗ.
Далее идем, ответы электронных заявлений содержат грамматические ошибки. 
-«С уважением» обязательно ставится запятая." 
3.25 УЛФ, как я знаю дается сотруднику руководящего состава 7 дней на получение одобренной РП биографии, но по моей информации сотрудник встал на должность 9 марта. Да сотрудник подал измененную биографию, но факт остается фактом прошло почти 2 недели как сотрудник стоит на должности и не имеет одобренной RP биографии.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
1. Тык. Тык.  #22, #24 - номера ответов в эл. заявлениях.
2. Тык. Тык.

Поделиться сообщением

Matthew_Dobrov

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров.

Что касаемо отсутствия запятой в ответе, данную ситуацию нельзя назвать сильной грамматической ошибкой.

По поводу ответа на заявку два раза, данное действие нельзя рассмотреть как нарушение.

При ответе на электронное заявление сотрудник может указать  одну причину, для отказа этого будет достаточно.

Если бы сотрудник не написал биографию то получил бы наказание, в данной ситуации он её написал и ждёт рассмотрения.

Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ. 

С ответом лидера солидарен. Не считаю то, что он забыл написать запятые какой-то грубой ошибкой, выдавать ДВ не вижу смысла. То что он ответил 2 раза на заявление, не является нарушением. Также указание одной из причин отказа заявления будет достаточно. Сотрудник вовремя написал свою РП биографию, первую ему отклонили и в короткий срок он предоставил переделанную. То что задержка происходит со стороны администрации, не является нарушением для сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...