Semen_Wesker 124 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051444-ugibdd-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-otdelnogo-specializirovannogo-batalona/#comment-7438140 5. Суть жалобы: Просрок в рассмотрении рапортов на повышение, был рассмотрен один рапорт, а второй был проигнорирован будто бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток. Рапорт является дубликатом и рассмотрению не подлежит. Если это не так, меня поправит следящая администрация и уполномоченный сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 124 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад В 20.03.2026 в 01:04, Vitaliy Taunly сказал: Доброго времени суток. Рапорт является дубликатом и рассмотрению не подлежит. Если это не так, меня поправит следящая администрация и уполномоченный сотрудник понесёт наказание. Дубликатом? Согласно чему он не подлежит рассмотрению сотрудниками руководящего состава? Удивительно ещё то, что лидер обязан контролировать работу своих подчинённых, а не пытаться спихнуть на кого-то по типу "если это не так, меня поправит кто-то". Признаки нарушения п. 3.3 ПДЛ будто бы. Цитата 3.3. Лидер обязан обладать высокими навыками RP игры и знать мануал по RP составляющей проекта, повышать досуг и уровень RP своей фракции, поддерживать её онлайн, активность и стабильность, быть в курсе всех проблем своей фракции, устранять и пресекать внутрифракционные конфликты, а также своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение