sawder6996 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Chexron_Shumovoy 2. Никнейм сотрудника: Неизвестный сотрудник 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1QGFVoIwoVf9wxe5H9X_RhFV6NCyJlA3q?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый вечер, остановили меня 2 патрульных машины из гибдд Невского, зажали в коробочку, я попытался уехать и у меня начал провисать интернет. Я написал сотрудникам "не сегодня" и попытался уехать и у меня начало пинговать, после чего вылетел инет в квартире (пришлось перезагружать роутер 5 минут). После захода в игру, я смотрю что меня лишили прав на 4 дня, на моей машине не было номеров и диалог я с сотрудника не завязывал, написал что "не сегодня пацаны" и не было зафиксировано факта что я общался с сотрудниками, тк я не отыграл открыты ли у меня окна или нет. Проверьте логи и посмотрите кто меня лишил прав, запросите док-ва от лица сотрудника, если они будут нужны для дальнейшего решения жалобы. Также просьба бекнуть мне права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение