Перейти к содержанию
Edo_Collins

ГИБДД г. Приволжск - Charlie_Blos

Рекомендуемые сообщения

Edo_Collins

1. Ваш никнейм: Edo_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Charlie_Blos
3. Суть: 1. По нрп приехал и нашли нас в лесу 2. Тайзернул и вместо каффа вытулил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7f87b86d213ea233f2d876a958107b93/?p=CcCCEZ4HNWFjH7lfnV7tAQ

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 
Хочу предупредить Сзф, человека в опг и его друга было PG (нарушение впс). - когда за ними бежало под отдела овд и они начали еще стрелять (за записи этого человека видно)
Так-же какой могу дать ответ по жалобе, была информация что в лесу бегут преступники те они, и мы побежали на прямую в лес, нон рп тут не вижу, просто не намеренно побежал в лес, и чудом нашел их вот и все.
На записи видно пред, после чего выстрел в мою сторону, после уже выстрел с тайзера, сбив анимации (что тоже называется мелким багоюзом нарушение впс со стороны Edo_Collins), после того как моей жизни начали угрожать стрельбой, я не растерялся и добил оппонента. 
Нарушений со своей стороны не вижу, а вижу нарушение только со стороны истца жалобы. А это 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. 
- Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Edo_Collins
В 19.03.2026 в 23:19, Charlie Blos сказал:

Так-же какой могу дать ответ по жалобе, была информация что в лесу бегут преступники те они, и мы побежали на прямую в лес, нон рп тут не вижу, просто не намеренно побежал в лес, и чудом нашел их вот и все.

Док-ва, об рп информаций!

Цитата

сбив анимации (что тоже называется мелким багоюзом нарушение впс со стороны Edo_Collins)

Если что это не сбив, бывает такое что после выстрела с тайзера человек падает в анимку встаёт на секунду и сразу падает!

Цитата

после того как моей жизни начали угрожать стрельбой, я не растерялся и добил оппонента. 

Да вы что!? То есть вы хотите сказать что вы не дали себе преимущества во время файта, а просто растерялись! (о май гад)

Цитата

Хочу предупредить Сзф, человека в опг и его друга было PG (нарушение впс). - когда за ними бежало под отдела овд и они начали еще стрелять (за записи этого человека видно)

Ага! Ну вот тут могу сказать, я убежал за деревья, и понял что оторвался от сотрудников тут на встречу выбежали вы, и к моему другу тоже выбежали на встречу и тут я понял что нужно действовать, так как я оторвался от орды сотрудников решил убрать вас, и начал по вам стрелять как поступил мой друг с вашим коллегой, но вы решили дать себе преимущества тайзернув меня!

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Charlie Blos
В 19.03.2026 в 23:50, Edo_Collins сказал:

Док-ва, об рп информаций!

Если что это не сбив, бывает такое что после выстрела с тайзера человек падает в анимку встаёт на секунду и сразу падает!

Да вы что!? То есть вы хотите сказать что вы не дали себе преимущества во время файта, а просто растерялись! (о май гад)

Ага! Ну вот тут могу сказать, я убежал за деревья, и понял что оторвался от сотрудников тут на встречу выбежали вы, и к моему другу тоже выбежали на встречу и тут я понял что нужно действовать, так как я оторвался от орды сотрудников решил убрать вас, и начал по вам стрелять как поступил мой друг с вашим коллегой, но вы решили дать себе преимущества тайзернув меня!

Не буду ругаться с вами и тд, я сказал свое личное мнение. Жду ответа Сзф и лидера. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Считаю, что огонь открыт правомерно, так как вы открыли огонь по сотрудника первым, что касается НонРП поиска, то сотрудники могли услышать доклад в рацию, либо крики других сотрудников и бежать в ту сторону.

За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение, нарушение внутренних правил сервера разбирает следящий администратор.

Цитата

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];
  • при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони;
  • для отражения нападения и освобождения заложников;
  • для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно;
  • при возникновении угрозы участникам дорожного движения

— допускается предупредительный выстрел;

• при попытке гражданского проникнуть через перекрытие, оцепление или пост КПП:

— сначала сотрудник обязан объявить угрозу оружием;

— при подчинении гражданин выводится с охраняемой территории;
— при неподчинении допускается применение холодного либо огнестрельного оружия.

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен. 

На счет НонРП поиска. Сотрудник получит наказание согласно ВПС:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Раз доказательств нету, значит сотрудник не может доказать свою невиновность. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Charlie Blos

С наказанием не согласен, бежал на абум то есть бежал на угад, мы с моим сотрудником бежали по лесу и просто бежали куда глаза глядят. 
Я не вижу тут нон рп тк вы сами по вашим док-во на нас побежали, и после дерева увидели нас и побежали на нас чтобы начать перестрелку.
Я не вижу тут еще раз нон рп. Тк сотрудники бежали за вами и сто процентов передали информацию нам. Тут это даже доказывать не надо. 
По поводу игрока вы не хотите увидеть у него PG, или Сбив анимации например?
 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней
На его док-во видно как он что-то убирает или скипает телефон там четко видно что это было, и он сбив анимацию в надежде что он побежит и убьет сотрудника гибдд, если не согласны с моим мнение а щас обращаюсь к СЗф.
Передавайте жалобу выше. А это ГС мвд.

Согласен с вашим мнение только там где лидер сказал что будет пред за отсутствие док-во, в остальном пусть разбираются люди выше.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Так-же дополню свой ответ.

Гражданин с опг, вначале бежал по лесу по рп он убегал от сотрудников, это понятно, но позже как только на радаре появилась метка (наша с моим сотрудником) что мы бежим просто по лесу, в поиске преступников они так-же побежали на нас, а не мы на них. И тем самым они первые спровоцировали так скажем нон рп и побежали на нас (увидев нас они уже были готовы открывать огонь, нооо.. тк за ними бежало пол овд из разных подразделений такие как овд-п, овд-м, овд-н.

(док-во от лица истца https://disk.yandex.ru/i/tw2DPnplgDEbOg)

И тут мы понимаем что любой бы человек не открыл бы огонь по сотрудникам потому что там было 3+ сотрудника а это уже PG, но гражданин поимел нужным достать дигл и стрелять сначала по мне, а потом уже как упал а анимку сбил ее ( я честно не уверен в этом а просто хочу справедливости от своих следящих сзф, гс мвд, просто чтобы они дали свою точку зрения вот и все.) Так-же имеются вопросы с СЗф, который просто как я понимаю проигнорировал мои цитаты по поводу нарушения ВПС, и просто хотел закрыть жалобу без разбирательств.

Что могу сказать по поводу жалобы, надеюсь гс мвд увидит что там было PG и мелкий багоюз, и накажет так-же человека с группировки. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Нарушения ВПС в виде PG не наблюдаю от игрока. Все в рамках правил. 

Сбив анимации сомневаюсь, что присутствует здесь. 

Раз вы говорите, что получали информацию от сотрудников, то предоставьте доказательства. Нет доказательств - есть нарушение.

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Edo_Collins
В 19.03.2026 в 23:19, Charlie Blos сказал:

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 
На записи видно пред, после чего выстрел в мою сторону, после уже выстрел с тайзера, сбив анимации (что тоже называется мелким багоюзом нарушение впс со стороны Edo_Collins), после того как моей жизни начали угрожать стрельбой, я не растерялся и добил оппонента. 
Нарушений со своей стороны не вижу, а вижу нарушение только со стороны истца жалобы. А это 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. 
- Бан до 30 дней

Так-же заметил что сотрудник использует сразу 3 цвета в тексте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...