Перейти к содержанию
Luca_Harrington

[ГУВД] [Мирный] Avgust_Arias Mikhail_Gavino

Рекомендуемые сообщения

Luca_Harrington

1. Ваш никнейм: Luca_Harrington
2. Никнейм сотрудника: Avgust_Arias Mikhail_Gavino
3. Скриншот/видео от любого лица: В самой жалобе.
4. Суть жалобы: Всем общий! Тут два "полицейских" творят полный беспредел. Начнем... 

Mikhail_Gavino - уход с места ДТП (звук на записи слышно), 3.1 ФЗоП (сразу не представился)

Avgust_Arias - 3.1 ФЗоП (сразу не представился) , 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности) 

Ссылки: Mikhail_Gavino - Уход с места ДТП, 3.1 ФЗоП
Avgust_Arias - 3.1 ФЗоП ,
4.3 КГС

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

Нарушений не заметил. Сказать слово "что" перед представлением не вижу, в этом ничего критичного. Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Цитата

Mikhail_Gavino - уход с места ДТП (звук на записи слышно), 3.1 ФЗоП (сразу не представился)

За нарушение 3.1 ФЗоП недостаточно доказательств. То же самое могу сказать про 4.3 КГС.

Цитата

Avgust_Arias - 3.1 ФЗоП (сразу не представился) , 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности) 

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Солидарен с ответом заместителя, ухода с места ДТП не увидел, так как оно не повлияло на траекторию или местонахождения транспортного средства.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Luca_Harrington
В 20.03.2026 в 18:39, Borislav_Mackenze сказал:

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

Нарушений не заметил. Сказать слово "что" перед представлением не вижу, в этом ничего критичного. Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Приветствую! Насчет Михаила за 3.1 ФЗоП ладно, претензий не имею. 

В 20.03.2026 в 18:39, Borislav_Mackenze сказал:

За нарушение 3.1 ФЗоП недостаточно доказательств. То же самое могу сказать про 4.3 КГС.

Насчет Августа. 3.1 ФЗоП, что вам не достаточно? тык — вот вам доп.фикса. 4.3 КГС так же, я предоставил 3 фиксации, где сотрудник проявляет явную неадекватность, попахивает блатом с вашей стороны... Надеюсь все будет по справедливости.

В 20.03.2026 в 21:08, August Verstappen сказал:

Здравствуйте.

Солидарен с ответом заместителя, ухода с места ДТП не увидел, так как оно не повлияло на траекторию или местонахождения транспортного средства.

У Вас остались вопросы?

Насчёт Михаила нет. Остались на счёт Августа. Все мои вопросы выше.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

В чате видно, что представление было. Поэтому предъявите доказательства  на пару минут раньше.

Цитата

Насчет Августа. 3.1 ФЗоП, что вам не достаточно?

Всё же, недостаточны доказательства. Приложите не три отрезка, а цельное видео, а то ну очень интересные слова Арсения Парламента. Приложите, иначе не вижу смысла в этих трёх образцах.

Цитата

4.3 КГС так же, я предоставил 3 фиксации, где сотрудник проявляет явную неадекватность,

Поделиться сообщением

August Verstappen

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...