Luca_Harrington 24 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:20 1. Ваш никнейм: Luca_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Avgust_Arias Mikhail_Gavino 3. Скриншот/видео от любого лица: В самой жалобе. 4. Суть жалобы: Всем общий! Тут два "полицейских" творят полный беспредел. Начнем... Mikhail_Gavino - уход с места ДТП (звук на записи слышно), 3.1 ФЗоП (сразу не представился) Avgust_Arias - 3.1 ФЗоП (сразу не представился) , 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности) Ссылки: Mikhail_Gavino - Уход с места ДТП, 3.1 ФЗоП Avgust_Arias - 3.1 ФЗоП , 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 54 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:39 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Нарушений не заметил. Сказать слово "что" перед представлением не вижу, в этом ничего критичного. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Цитата Mikhail_Gavino - уход с места ДТП (звук на записи слышно), 3.1 ФЗоП (сразу не представился) За нарушение 3.1 ФЗоП недостаточно доказательств. То же самое могу сказать про 4.3 КГС. Цитата Avgust_Arias - 3.1 ФЗоП (сразу не представился) , 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 74 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:08 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, ухода с места ДТП не увидел, так как оно не повлияло на траекторию или местонахождения транспортного средства. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 24 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:13 В 20.03.2026 в 18:39, Borislav_Mackenze сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Нарушений не заметил. Сказать слово "что" перед представлением не вижу, в этом ничего критичного. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Приветствую! Насчет Михаила за 3.1 ФЗоП ладно, претензий не имею. В 20.03.2026 в 18:39, Borislav_Mackenze сказал: За нарушение 3.1 ФЗоП недостаточно доказательств. То же самое могу сказать про 4.3 КГС. Насчет Августа. 3.1 ФЗоП, что вам не достаточно? тык — вот вам доп.фикса. 4.3 КГС так же, я предоставил 3 фиксации, где сотрудник проявляет явную неадекватность, попахивает блатом с вашей стороны... Надеюсь все будет по справедливости. В 20.03.2026 в 21:08, August Verstappen сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, ухода с места ДТП не увидел, так как оно не повлияло на траекторию или местонахождения транспортного средства. У Вас остались вопросы? Насчёт Михаила нет. Остались на счёт Августа. Все мои вопросы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 54 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:52 В чате видно, что представление было. Поэтому предъявите доказательства на пару минут раньше. Цитата Насчет Августа. 3.1 ФЗоП, что вам не достаточно? Всё же, недостаточны доказательства. Приложите не три отрезка, а цельное видео, а то ну очень интересные слова Арсения Парламента. Приложите, иначе не вижу смысла в этих трёх образцах. Цитата 4.3 КГС так же, я предоставил 3 фиксации, где сотрудник проявляет явную неадекватность, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 74 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение