Cody_Fainberg 14 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:09 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: Док-ва на розыск жду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dMZBf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 87 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:41 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выдал вам розыск по статье 5.6 уголовного кодекса Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Видео вашего нарушения: "клик" А так же хотел бы вам задать вопрос, зачем так высказываться в сторону сотрудников полиции? Как по мне вы получили то чего хотели получить данным высказыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:02 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, я могу точно сказать, что розыск был выдан правомерно. Я не понял суть высказывания автора в отношении сотрудника, а после откатывать свои слова. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата [2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:36 Здравствуйте. В 19.03.2026 в 19:09, Cody_Fainberg сказал: 3. Суть: Док-ва на розыск жду. "Док-ва на розыск" - это что? Как понять суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:32 Нет активности, неясна суть жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение