Ashabushka 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ashabushka_Tamaev 2. Artem_Brooks 3. Посадили не за что, так как я просто сказал "Салам аллейкум" и я думаю, что посадили именно за это. Но все же хотелось бы узнать за, что посадили и увидеть докву моих нарушений. Выдала розыск Софа Клемент по наводке Артема Брукса. (ВИдно на самом верху скрина) 4. https://fotora.ru/uploaded/?ID=QTBMR19032026153216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:43 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Обращение к сотруднику полиции со словами «Салам алейкум» является неуместным. Я не являюсь Вашим родственником, братом или другом. Кроме того, я подошёл к Вам и поприветствовал Вас уважительно. За собой нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу в ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashabushka 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:52 Еще раз повторюсь "Салам алейкум" (араб. السلام عليكم) — это исламское приветствие, означающее «мир вам» или «мир с вами». Оно используется мусульманами по всему миру как знак уважения, безопасности и доброжелательности. Зла этим приветствием я не хочу никак дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:37 Доброго времени суток! Запросил доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 06:47 Доказательства изучил. Розыск выдан неверно, лидер будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей на банковский счет. Выражение «Салам алейкум» является общепринятым мусульманским приветствием («мир вам») и не содержит признаков хамства, борзости, дерзости, оскорбления, грубости или иного негативного подтекста. В связи с этим факт вашего нарушения отсутствует. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashabushka 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:50 Здравствуйте. вот если, что мой банковский счет - https://ibb.co/chRftm5V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 21:34 Доброго времени суток. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 06:14 Доброе утро. Компенсация выплачена — доказательства. Думаю, вопросов не осталось. Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 09:48 Компенсация была переведена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение