Boris_Bitva 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:36 1. Ваш никнейм: Boris_Kovalchin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dMWQU 5. Суть жалобы: Добрый вечер, 19.03.2026 работая на ЖБК прилетел удаленно штраф ГУВД от Roman_Pivovarov на 250000 по пункту 5.6 УК, но я работал и не мог нарушить ничего! Помогите пожалуйста отменить незаконно выставленный штраф. по незнанию не в ту фракцию подал жалобу, на ОМВД-П надо было, нужно новую тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 179 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:24 Здравствуйте! Исполнял наводку от сотрудника ГИБДД,ошибся суммой. Прикрепите банковский счёт для компенсации. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Bitva 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:50 так не суммой ошиблись, а не тому штраф выписали,я совершенно не при делах или удаленно можно любому игроку выдать штраф? 608323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 179 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:13 Отвечаю на вашм вопросы. 1. Работал по наводке сотрудника ГИБДД,он ошибся id,я в свою очередь по спешке ошибся ноликом. 2. Штраф выписывается командой,присутствие игрока не обязательно. Срок выплаты компенсации - подсказать не могу,ориентировочно - 16 часов. Желаю хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 79 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:21 (изменено) Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Такого сотрудника в УМВД нет. Следящую администрацию прошу изменить топик и 2 пункт жалобы. Изменено 22 часа назад пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 358 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Сотрудника прошу предоставить доказательства на наводку согласно 3.17 ОПСГО для полного рассмотрения материалов дела. После получения доказательств дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 179 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Всех вновь приветствую. В 20.03.2026 в 14:48, Nikolai_Yezhov сказал: Сотрудника прошу предоставить доказательства на наводку Увы, доказательств не осталось. В 19.03.2026 в 21:50, Boris_Bitva сказал: 608323 Компенсация равной сумме штрафа была переведена на указанный счёт. Ещё раз прошу извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 358 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Сотрудник выплатил компенсацию, проведем беседу, чтобы был внимательнее. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение