Mihael_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:03 1. Ваш никнейм: Bernard_Hartamnn 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1X1tSDnQYAB4zFA8Zs2p7KOAxGJD6kBfe/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Хочу поинтересоваться на каком основании была начата стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 179 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:09 Приветствую. На основании 21.1.1 ФЗ номер 4. Истца попрошу наказать на срез. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:20 А собственно где тут посягательство на жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 179 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:06 Подрезали ПА с маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:18 Так расстояние между нами было это обычный маневр перестроения, но никак не подрез, я объехал соблюдая дистанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 179 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:22 В заблуждение не вводите. Поворотника нет,после "перестроения" почему то моментально снизилась скорость,а после стрельбы и вовсе уехали направо с левого ряда. Не перестроение, а подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:13 Остановка была совершена по причине горящего красного сигнала светофора. А уехал я потому что вы начали по мне стрелять без предупреждений без ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 179 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:16 Вину свою не признаёте в подрезе, СА прошу рассмотреть возможные нарушения ВПС со стороны истца - подрез и срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 358 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП, так как подрезали транспортное средство сотрудника полиции. Доводы о нарушении ВПС рассмотрит следящий за ОМВД Приволжска. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 40 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Считаю что оружие применено неправомерно. Преследование сотрудник не продолжил, получит устный выговор. Истец жалобы будет наказан по пункту 7.1.4 ВПС. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 179 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Приветствую. Наказание за срез будет? Оружие применено для ликвидации угрозы,преследование не смог продолжить лишь по той причине что вышел из автомобиля для выдвижения требования об остановке и покидании автомобиля преступнику. Свои слова могу подкрепить а.идеоматериалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад Я никого не подрезал. Я когда увидел что помешал сотруднику решил остановится и извинится но он начал меня расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение