Cameron_Hoffmann 71 · ID: #1 Опубликовано 19 марта Имя Фамилия:Камерон Хоффманн. Пол:Мужской. Национальность:Русский. Возраст:28 Дата и место рождения:15.03.1998, Республика провинция г. Мирный. Семья:Папа, мама, брат, бабушка, дедушка, прабабушка. Место текущего проживания: Республика провинция г. Приволжск. Описание внешности: Голубые глаза, коричневые волосы, шрам на правой ноге. Особенности характера:Добрый, ответственный, трудолюбивый, доверчивый, осторожный. Детство:Я родился 15.03.1998, мне выделили очень много внимания постоянно получал подарки. Через 1 год и 3 месяца научился ходить а еще через 1 месяц говорить. Через 2 года 8 месяцев пошел в садик там он познакомился с первыми друзьями. Через 4 года я пошел в школу сначало было трудно но потом стал учится на одни 5 и нашел себе много друзей. Окончил школу в 2011 году. Юность и взрослая жизнь:В 2011 после того как окончил 11 класс пошел учится в МГУ на высшее юридическое образования. Потом я отучился на высшее юридическое образования, и через 3 месяца пришла повестка в армию где я успешно отслужил 1 год и получил военный билет. Через 1 год устроился в полицейскую академию которую успешно прошел, а через 8 месяцев получил повышения до звания старший лейтенант, после чего я уволился через 3 месяца. Через 1 неделю устроился в ГИБДД г. Приволжска в звания лейтенант где также я получил повышения до звания старший лейтенант. Пробыв в ГИБДД г. Приволжска решил уволится и пойти в ГИБДД г. Невский в звания лейтенант где также уволился через 3 месяца. Настоящее время:Работает водителем фуры. Хобби: Рыбалка, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение