Kert_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:43 1. Ваш никнейм: Kert_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eisenmann_Indiana 3. Суть: pg зач погоню начал при угрозе оружием 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4b175de87a9699b105c0c980f71bee1e/?p=OUTneXyNI8_TkCkh3efnNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:03 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя нарушение PG не вижу, поскольку: Был повёрнут к вам спиной во время того, как были произведены выстрелы. На мой взгляд, вас было больше, поэтому я решил убежать. Видеофиксация от меня: https://drive.google.com/drive/folders/1MR7Lj6SL8kMBfY5EHxjegkqpuO1QtjRL?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:17 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:13 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Не наблюдаю за сотрудником нарушения Внутренних правил сервера. На видеофиксации сотрудника увидел только двух участников преступной группировки, а согласно внутренним правилам сервера, перестрелка 1 на 2 разрешена Спойлер Внутренние правила сервера. Спойлер • 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Спойлер • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Однако мой вердикт может быть ошибочным, потому-что на двух записях не видно точного количества участников ПО. Если у вас есть доказательства, будьте добры предоставить их. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:05 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:13 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kert_Preobrazhensky 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:38 речь идет не о стрельбе 1 в 3, а о начале погони при угрозе оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:41 Так вам же ответили что с моей стороны нарушений не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:46 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Как я отметил ранее, нарушений я не вижу, попытки начать погоню на записи нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kert_Preobrazhensky 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:22 жалобу выше нужно передать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:15 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. С моим вердиктом не согласны - дело передано главному, следящему за Министерством внутренних дел, министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Не считаю что сотрудник нарушил пункт о ПГ. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вы целились ему в спину, отталкиваясь от положения лица сотрудника он никак не мог знать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kert_Preobrazhensky 1 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад не думаю, что он никак не почувствовал пули на своей спине, он прекрасно понимал, что по нему тулят и продолжал убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение