David_Efimov 76 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 01:52 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Santoro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018680-omvd-po-g-nevskiy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7445208 5. Суть жалобы: Приветствую. Еженедельный рапорт не по форме. Формат обозначения автора указан в формате Ф.И.О, а сам рапорт подписан в формате И.О, в двух из двух возможных местах допущена ошибка. Так же не указано принятие поставки, хотя должно. Как будто 5.11 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 55 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 04:47 В 19.03.2026 в 02:52, David_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Santoro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018680-omvd-po-g-nevskiy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7445208 5. Суть жалобы: Приветствую. Еженедельный рапорт не по форме. Формат обозначения автора указан в формате Ф.И.О, а сам рапорт подписан в формате И.О, в двух из двух возможных местах допущена ошибка. Так же не указано принятие поставки, хотя должно. Как будто 5.11 ОПСГО. Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, здесь за собой нарушений не увидел. Поставка один из критерией который не есть обязательным, когда я загружал в систему ГАС там есть данный пункт. По поводу моего имени имя американского и паттежи все соблюдены. Остались ли вопросы ? Если нет, я передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 82 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:39 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником РС нарушения 5.11 ОПСГО - нет. Отчества может и не быть. (Например Финское имя/фамилия или Американское). Рапорт составлен верно. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 76 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:35 Ошибка не в отчестве, а в порядке обозначения имени и фамилии. Фиксирую вновь 4.3 ОПСГО, уже рецидив, ответ неполный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 56 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. В рапорте присутствуют мелкие ошибки, с сотрудником будет проведена беседа. Нарушение 4.3 ОПСГО присутствует, за данное нарушение также будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение