David_Efimov 76 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 01:28 1. Ваш никнейм: Alexander_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Santoro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/9cvibFTKUskzBA 5. Суть жалобы: Приветствую. 1) Нужно доказательство обоснованности отданно приказа подчинённому на основании 28.2 ФЗоП. Как будто проигнорировано нарушение 5.4.1 ФЗоП от подчинённого - нарушение 6а ДУ. Отыгрыш рации на форме хотя визуально она видна - неверное использование команды /do - нарушение 3.1 ОПСГО. 2) Отыгрыш погон на плечах, хотя визуально они видны, аналогично вышеуказанному. Как будто игнорирование нарушения нарушив 12.1.7 ФЗоП и непринятое заявление нарушив 12.1.3 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 55 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 04:51 В 19.03.2026 в 02:28, David_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Santoro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/9cvibFTKUskzBA 5. Суть жалобы: Приветствую. 1) Нужно доказательство обоснованности отданно приказа подчинённому на основании 28.2 ФЗоП. Как будто проигнорировано нарушение 5.4.1 ФЗоП от подчинённого - нарушение 6а ДУ. Отыгрыш рации на форме хотя визуально она видна - неверное использование команды /do - нарушение 3.1 ОПСГО. 2) Отыгрыш погон на плечах, хотя визуально они видны, аналогично вышеуказанному. Как будто игнорирование нарушения нарушив 12.1.7 ФЗоП и непринятое заявление нарушив 12.1.3 ФЗоП. Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не вижу за собой нарушений было запланировано мероприятие с УГИБДД Мирного. Об этом было сообщено в информационной доске, Также добавлю что вы об этом прекрасно знали, и не явились на данное мероприятие добавить мне нечего. Собственно ожидайте ответа от лидера и следящего. Лидеру предоставлены доказательства данного события. Остались ли у вас вопросы ? Если же нет, передаю выше По поводу не отвеченных по каждому пункту федерального закона о полиции - смысла отвечать на них не вижу. По скольку было мероприятие, и не вижу в этом необходимости доказательства предоставлены лидеру. Всех благ. Еще добавлю что за истцом имеется нарушение 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Зашёл истец с твинк акааунта в то время когда должно состоятся мероприятие, и намерено его пытался сорвать с твинка. Что истец прекрасно знал об этом, и тут и заключается данный пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 82 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:35 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник Valentino_Davidson представился, а так же по вашему требованию предъявил удостоверение. Нарушение за сотрудником Руководящего Состава 6а ДУ нет. 2-3. Ваша претензия на нарушение ВПС. Разбирать не в моих компетенциях. 4. Нарушения 12.1.3 ФЗ - нет. На сотрудника действует 1.6 ОПСГО. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 55 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:57 Снова здравия желаю, и так прикрепляю доказательства где представился, и предоставил удостоверение - Тык И также где я выполнил требование 5.4.1 Фзоп - Тык Считаю что за истцом имеется нарушение 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Также он обрезал запись где я представил, и показал удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 76 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:39 В 19.03.2026 в 07:57, Ethan_Santoro сказал: Также он обрезал запись где я представил, и показал удостоверение Нарушение 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 82 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:43 Еще раз здравствуйте. Нарушение 4.3 ОПСГО в первом ответе сотрудника имеется. Сотрудник не дал полный ответ по жалобе. Проведем беседу. Передаю жалобу СзОМВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 76 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:44 Тут неполный ответ и переход на "ты". В 19.03.2026 в 07:35, Kyle_Evans сказал: 1. Сотрудник Valentino_Davidson представился, а так же по вашему требованию предъявил удостоверение. Причина и цель была сообщена? Попрошу зафиксировать нарушение 28.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 82 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:48 Уточните пожалуйста, где именно вы видите переход на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 76 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:39 В 19.03.2026 в 09:39, David_Efimov сказал: В 19.03.2026 в 07:57, Ethan_Santoro сказал: Также он обрезал запись где я представил, и показал удостоверение Нарушение 4.3 ОПСГО. Так же переход на личность, нарушение правил форума, жалоба будет подана через соответствующий функционал, нужно проследить за получением форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 56 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО, проведем беседу. Также присутствует нарушение пункта 3.1 ОПСГО, 12.1.7 и 28.2 ФЗоП. Сотрудник получит два устных выговора за нарушение первых двух пунктов, и одно замечание за нарушение третьего пункта. Дополнительных доказательств нет, знать принял ли сотрудник заявление знать не можем. Перехода на личности за сотрудником не наблюдаю. Итог: Беседа за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, 2 устных выговора, одно замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 76 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад 4.3 ОПСГО рецидив: В 21.03.2026 в 00:42, Ivan_Gryb сказал: одно замечание за нарушение третьего пункта. А я за это устник получал, почему в этом случае не идентичное ДВ? В 19.03.2026 в 05:28, David_Efimov сказал: Как будто проигнорировано нарушение 5.4.1 ФЗоП от подчинённого - нарушение 6а ДУ. Что по поводу этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение