Bogdan_Vereschagin 412 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:40 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058431-artemiy_kornyakov/ 5. Суть жалобы: приветствую. Судя по всему, лидеру были выданы баллы за нарушение правил форума, но никаких дисциплинарных наказаний я не заметил. Просветите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:58 Доброго времени суток. Дисциплинарные взыскания могут выдаваться не только через приказ. Балл был выдан, о чем следящий сразу же был предупрежден. Нарушение достаточно малозначительно для выдачи устного или письменного взыскания. Ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 412 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:49 В смысле не только через приказ? А через что? Голубем отправить? Получение лидером баллов за нарушение правил форума весьма значительное, даже если он только один. Устного выговора будет достаточно, к тому же признания вины не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:23 Достаточно или же нет, судить не вам. Ещё раз вам повторю, что о нарушении было сообщено следящему в день выдачи наказания. Беседа со мной была проведена. Не понимаю смысла написания ваших бессмысленных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 412 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Смешно. Вы перед тем, как бросаться словами, сможете их аргументировать? Вы сможете доказать, что мои жалобы «бессмысленны»? Возвращаемся к сути жалобы: повторю, вы лидер, а не рядовой. Беседа далеко не соразмерна проступку, вы уже показали незнание правил форума. Вину не признали никак (докажете обратное?), факт нарушения на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Если лидер еще не получал наказания, то он будет наказан в соответствии с 4.1 ОПСГО. Меру наказания оставлю за ЗГСзФ. Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение