Laurenciy_Collins 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:20 1. Ваш никнейм: Laurenciy_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Причина открытия огня? 1:52- переоделся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/N6UhS6kXO46gWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 124 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:15 Здравствуйте, буду отталкиваться от пункта ВПС 1.5 ВПС. Считаю что недостаточно доказательств, может это и вовсе был не я. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. С вашей стороны я вижу ПГ или Non RP по вашему ролику. Вы видели, что работает боевой вертолет, побежали в эпицентр обстрела, что, собственно, не логично. У вас отсутствует боязнь за собственную жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 19 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 09:19 Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны. Пересмотрел предоставленную запись по-кадрово, не увидел каких-либо проявлений никнейма у пилота вертолёта, соответственно вину военнослужащего доказать нельзя. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 33 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:46 Здравствуйте. Есть ли у вас видеофиксация, подтверждающая, что пилотом данного вертолёта являлся именно этот военнослужащий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurenciy_Collins 3 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:25 В 19.03.2026 в 13:46, Ivan_Ryzov сказал: Здравствуйте. Есть ли у вас видеофиксация, подтверждающая, что пилотом данного вертолёта являлся именно этот военнослужащий? Нет, у моего друга да В 19.03.2026 в 01:15, Aleksandr_Savchenko сказал: С вашей стороны я вижу ПГ или Non RP по вашему ролику. Вы видели, что работает боевой вертолет, побежали в эпицентр обстрела, что, собственно, не логично. У вас отсутствует боязнь за собственную жизнь? Я хотел зайти в дом и вижу что по мне стреляет вертолет, если бы я убежал на открытую зону, меня бы вы убили как и сделали после Я просто не понимаю, объясните мне, зачем вы открыли по мне огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 124 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:51 Ещё раз здравствуйте, я не припоминаю что по вам стрелял это первое, хотелось бы взглянуть на доказательства на которых чётко видно что я стрелял, а во вторых на вашем же ролике видно что вы далеко в лесу, зачем то переоделись, и побежали в центр ведения огня, так же слышно ваши разговоры в дс. прошу обратить внимание на это Администрацию и инкриминировать игроку следующий пункт впс : 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurenciy_Collins 3 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:40 Здравствуйте, вот доки, что стреляли именно вы, теперь жду доки от вашего лица. Также от вас вижу ввод админов в заблуждение, так как вы сообщением выше говорили, что не припоминаете такого, что стреляли по нам, но сами прекрасно знали, что стреляли по нам и мои док-ва это подтверждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 124 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:18 Здравствуйте ещё раз. Я не отрицал, что стрелял и не принимал на свой счёт. Выше я пояснил, что буду отталкиваться от ВПСа именно 1.5, то есть я не констатировал факт того, что это не я! На доказательствах совсем другой игрок, который оказывал сопротивление органам власти. Теперь перейдём к доказательствам от моего лица. С вашей стороны я вижу ПГ или Non RP по вашему ролику. Вы видели, что работает боевой вертолет, побежали в эпицентр обстрела, что, собственно, не логично. У вас отсутствует боязнь за собственную жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurenciy_Collins 3 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:56 Нон РП и ПГ нету с моей стороны, так как бежа к домам я не знал что вы откроете по мне огонь, когда вы начали по мне тулить, то сразу начал прятаться за укрытием- домиком, опасаясь за свою жизнь, что в полне является рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 33 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:01 Доброго времени суток. Запросил у военнослужащего дополнительную информацию по поводу применения огнестрельного оружия, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 124 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 17:34 Здравия желю, всю суть вы видите тут - док ва, далее меня ранили, пренебрёг правилам ВПС 6.7 ( RK) за что готов понести наказание. После госпиталя я взял вертолет и отправился на место перестрелки я знал что у участников ПГ было два автомобиля 99 ваз и чёрный мерседес, ранние я координировал ЭАА на эти авто, пока пилот эаа обстреливал пг с воздуха я в это время был в пути, на момент моего прилета пилот уже был ранен вертолет посажен на полянку, пилот мне сообщил что его расстреляли прилетев к месту я увидел два гражданских которые пихали автомобиль подходящий по ориентировки моей же, мною было принято решение открыть огонь, начали вести ответны огонь док-ва Так же выше по жалобе мы видели оружия в руках и как один из пг целился в вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurenciy_Collins 3 · ID: #12 Опубликовано вчера в 13:44 Здравия желаю, В 21.03.2026 в 20:34, Aleksandr_Savchenko сказал: пренебрёг правилам ВПС 6.7 ( RK) за что готов понести наказание. Хорошо. В 21.03.2026 в 20:34, Aleksandr_Savchenko сказал: мною было принято решение открыть огонь, начали вести ответны огонь док-ва На вашем откате, я не увидел ответного огня. В 21.03.2026 в 20:34, Aleksandr_Savchenko сказал: Так же выше по жалобе мы видели оружия в руках и как один из пг целился в вертолет. Да, на моем видео видно как человек держал в руках пистолет, но если держатся по рп, то с вашего лица будет не видно как он в вас целиться Также я не услышал причину по мне открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 124 · ID: #13 Опубликовано вчера в 14:03 Всё изложено выше, больше я отвечать не буду, ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 33 · ID: #14 Опубликовано вчера в 16:36 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства того, что ранее с данными игроками у них произошла огневая перестрелка, после чего военнослужащий, пренебрегая правилами, вернулся на место гибели и, координируя место поражения с коллегами, открыл огонь. Ввиду произошедшего военнослужащий будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.7. Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurenciy_Collins 3 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад Нет, не остались, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 33 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение