Oleg Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Makarov 2. Никнейм игрока: Pavel_Pistoletov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Y78EjGW-o0w 4. Суть жалобы: Данный игрок уехал с мета дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Pistoletov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Являюсь нарушителем с жалобы и хочу сказать что абаюдный уход с места дтп не наказуем, игрок сам тоже уехал с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 158 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 19.03.2026 в 23:19, PaveI_Pistoletov сказал: Являюсь нарушителем с жалобы и хочу сказать что абаюдный уход с места дтп не наказуем, игрок сам тоже уехал с места дтп Я поехал за вами так как вы первый покинули место дтп так и еще выкрикнули куда я еду хотя у вас была помеха с лева по правилам пдд вы были обязаны убедится в маневре и уступить дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Pistoletov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта А потом начал таранить и сам в бан улетел, а теперь обиделся и меня откинуть хочешь, поплачь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Makarov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 19:39, PaveI_Pistoletov сказал: А потом начал таранить и сам в бан улетел, а теперь обиделся и меня откинуть хочешь, поплачь ещё ну да тип катается и ведет себя как неадыкват так и еще высирает что то позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 158 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Нарушений от игрока не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение