Ivan_Poletrup 18 · ID: #1 Опубликовано 18 марта В настоящей теме Вы можете оставить своё заявление на увольнение начальнику депо. Если Вы отработали менее 7 дней, то Вы должны оплатить неустойку на счёт 865246, на сумму 80.000 игровых рублей, сделав скриншот оплаты с /timestamp или датой и временем над худом и приложив его к своему заявлению на увольнение. Если Вы не приложите скрин оплаты неустойки, то руководящий состав или начальник депо вправе уволить Вас с занесением в общий чёрный список за неоплату неустойки. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *должность* *Фамилия И.О.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маркей 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:19 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От поездного диспетчера Тьери М.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Тьери Маркей Альфредович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 19.03.2026 Подпись: MT Изменено Четверг в 18:41 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Akryapov 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:09 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *Слесаря электрика* *Витора А.С.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Виктор Акруапов Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 24.03.2026 Подпись: VA Изменено Понедельник в 19:14 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение