NGG 19 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:31 1. Ваш никнейм: Dirk_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diablo_Indiana 3. Суть: получается что посадили меня по нон РП!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SjWTr8noO60 откат обрезать лень смотрите до 9 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_Indiana 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:01 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, ваши доказательства подверглись монтажу (не слышно вашего голоса) Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:05 в настройках отката можно выключить микрофон если что О каком монтаже идет речь если мне даже откат обрезать лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_Indiana 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:23 В 18.03.2026 в 22:05, Wolfgang_Preobrazhensky сказал: в настройках отката можно выключить микрофон если что О каком монтаже идет речь если мне даже откат обрезать лень? Спросите у админов, доказательства без вашего голоса являются обработкой/монтажом, считаю надо закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:49 а зачем вам слушать мой прекрасный голос? мои слова не как не повлияют на ваше нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:43 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:46 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. От сотрудника наблюдаю нарушение следующего пункта внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Уточнив в личных сообщениях, установил, у сотрудника отсутствуют доказательства взаимодействия с вами. Сотрудник будет наказан согласно следующему пункту Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. • [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Вопросы остались по существу исходной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:51 Вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 07:57 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение