Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Marcano

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Marcano
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Hiddleston
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотел бы поднять вопрос касательно моего увольнения. А именно, я был уволен по статьям ТК РП 5.2 + 2.15 с занесением в общий черный список организаций. Перейдем непосредственно к вопросу.
Почему я был уволен в принципе? (Не стоит мне разъяснять сам пункт 5.2 ТК РП я сам в состоянии все это прочитать. Меня интересует совсем другое, раз уж был неактив, то дайте доказательства этого самого неактива, относительно мероприятий - все мероприятия проводятся не в особо удобное для меня время, захожу в игру только для того, чтобы выполнить минимальную норму, так как времени и сил не хватает еще на что либо, у меня есть жизнь в рл (да, знаю, звучит крайне странно))
Соответственно, выполнение минимальной нормы было, а это уже никак не подходит под формулировки по вышеуказанному пункту трудового кодекса. Из этого вытекает очередной вопрос, почему же я был уволен.
За последнюю отработанную мною неделю актив сильно упал, не спорю, но я по максимуму израсходовал доступные отгулы, а далее уже отписывал начальству о том, что у меня нет возможности выполнения нормы по объективным причинам, которые я указывал конкретно в текстовых сообщения в беседах в "ВК".
Доказательства готов предоставить в личные сообщения в ВК кому либо из ответчиков, так как эта информация является конфиденциальной
5. Доказательства: https://ya.ru/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.yandex.ru%2Fclck%2Fjsredir%3Ffrom%3Dyandex.ru%3Bsuggest%3Bbrowser%26text%3D

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Амелия Иннокентиевна

E03s6vT.png

Взяла жалобу на рассмотрение. 
Предоставьте Ваши доказательства мне в личное сообщение.

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!
Я являюсь Первым Заместителем Начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО 
«РЖД», а точнее
сотрудником на которого написана данная жалоба
Хиддлстон Александр Вадимович!

Ate3GjY.png
Перейдем к разбору жалобы

Как вы уже говорили выше вы были уволены по 2-м статья, а точнее по 5.2 ТК РП и 2.15 ТК РП
Что касается статьи 5.2 ТК РП - вы были уволены в связи с долгие отсутствием какой-либо работы на сервере, также я вновь проанализировал вашу работу за февраль - март, и могу сказать следующее:
В феврале в период с 01.02 до 28.02 вы выполняли свою работу только 10 дней из 28.
В марте за все ваше нахождение (с 01.03 по 16.03) вы выполняли работу 2 дня, в остальные дни вы брали отгулы или просто отписывались.
За весь период нахождение во фракции вы не пришли ни на одной мероприятие/ГМП - что тоже повлияло на ваше увольнение.
Вопрос возникает только к вам, чем вы занимались в остальные дни?

Цитата

так как времени и сил не хватает еще на что либо, у меня есть жизнь в рл

У всех есть личная жизнь и свои занятия по мимо фракции, но люди находят 1-2 часа на фракцию, а так как вы были ПД ваша работа занимает даже меньше по времени чем у других сотрудников.

А что касается статьи 2.15 ТК РП - я думаю объяснять почему она была приписана в ваше увольнение не требуется.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alexander_Hiddleston

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Амелия Иннокентиевна

E03s6vT.png

Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать следующее: По 5.2 ТК РП Вы были уволены потому-что:

В феврале в период с 01.02 до 28.02 Вы выполняли свою работу только 10 дней из 28.
В марте за все Ваше нахождение (с 01.03 по 16.03) Вы выполняли работу 2 дня, в остальные дни Вы брали отгулы или просто отписывались.
За весь период нахождение во фракции, а именно полтора месяца, Вы не пришли ни на одной мероприятие/ГМ
П.

Пункт 2.15 ТК РП гласит:

Цитата

2.15 – Сотрудник, уволенный при наличии действующих выговоров, вносится в общий черный список (ОЧС) на срок, зависящий от количества выговоров на момент увольнения.

• Один выговор - ОЧС 15 дней;
  • Два выговора - ОЧС 30 дней;
  • Три выговора - увольнение в соответствии с п. 2.13 ТК РП.

У Вас были наказание 1/3 – 3/6. По сколько у Вас имелся Выговор, то данная статья прописывается в Ваше увольнение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Marcano

Я очень рад, что вы проанализировали мою работу. Амелия, не нужно повторять дважды, я с первого раза прекрасно все понимаю. Зачем вы мне расписываете про мое присутствие на мероприятиях, если я уже уточнил этот момент.  Ну и вы думаете, что тот факт, что я не присутствовал ни на одном мероприятии будет как то оправдывать мое увольнение по п. 5.2 ТК?

В 19.03.2026 в 14:04, Amelia Hiddleston сказал:

В марте за все Ваше нахождение (с 01.03 по 16.03) Вы выполняли работу 2 дня, в остальные дни Вы брали отгулы или просто отписывались.

Ну и что, какая здесь связь, я не пойму. Мне запрещено брать отгулы или отписывать о невозможности выполнения нормы? Отгулы брал, предупреждал о том, что норму не мог выполнить, что от меня еще требовалось. В жизни могут быть разные ситуации, при которых нет времени на игру. Надеюсь, вас такие ситуации обойдут стороной.

В 19.03.2026 в 11:01, Alexander_Hiddleston сказал:

У всех есть личная жизнь и свои занятия по мимо фракции, но люди находят 1-2 часа на фракцию, а так как вы были ПД ваша работа занимает даже меньше по времени чем у других сотрудников.

Почему меня должно волновать чье либо время, а не свое. Меня абсолютно не интересует кто либо. 

А также, расскажите про наличие п. 2.15 ТК, какие у меня были наказания, и за что. А также доказательную базу, на основании которой были выданы те или иные наказания. 

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

В 5.2 ТК прописано:

Цитата

5.2 – Каждый сотрудник организации обязан принимать активное участие в жизни организации, то есть не числиться в ней "для галочки", участвовать в различных мероприятиях, выполнять штатную работу и т.д., поэтому активность сотрудника должна быть максимально возможной. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

В данном пункте прописано о мероприятиях. Вы за полтора месяца всего 12 дней отработали, тут впринцапе уже и обсуждать нечего

Вы слишком утрируете свою "Занятость", если человек хочешь - он всегда предпримет какие-либо меры, Вы их находили в другом занятии. 

По поводу пункта 2.15 ТКРП, Вам доказательства я предоставлять не буду, а предоставлю их Следящей Администрации, поскольку они Конфиденциальные.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Marcano

Мой ответ немного задержится по личным обстоятельствам

(извините, не могу уволиться с работы ради игры) 

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

День добрый, активности не наблюдаю.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...