Sergei_Mokruhin 198 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:56 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Какая причина отказа? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4StFZZv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:32 (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Вам отказано в трудоустройстве в УВД-М. Ранее вы были уволены за грубые нарушения НПА, а именно: почти ежедневно поступали жалобы на ваши нарушения. Я не хотел бы при вашем восстановлении в УВД и снова выслушивать негативные отзывы о вашей работе. Также вам было отказано на основании пунктов 8.1 и 8.3 ОПГО. Передаю жалобу следящему за УВД-М Цитата 8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Изменено Четверг в 15:32 пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:18 Здравствуйте. Остались какие-либо вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:39 Нет вопросов. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 198 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:47 За «почти ежедневные жалобы» я получил всего несколько взыскания, которые при первой же возможности сразу отработал. Теперь мне запрещено вступить в фракцию за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:05 Цитата За «почти ежедневные жалобы» я получил всего несколько взыскания, которые при первой же возможности сразу отработал. Это тоже снисходительность лидера, который далеко не на все нарушения реагировал жёстко. Также обращаем внимание на причины взысканий и всецело модель поведения. Решение принималось руководством коллективно, отвечать за Вас ни у кого желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:02 Здравствуйте. По большей части поддержу мнение Лидера. Причину отказа обосновали. Помимо данной фракции имеются и другие в других городах, Вы можете пробовать в них трудоустроиться. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение