Перейти к содержанию
Sergei_Mokruhin

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Mokruhin

1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Какая причина отказа?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4StFZZv

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Вам отказано в трудоустройстве в УВД-М. Ранее вы были уволены за грубые нарушения НПА, а именно: почти ежедневно поступали жалобы на ваши нарушения. Я не хотел бы при вашем восстановлении в УВД и снова выслушивать негативные отзывы о вашей работе. Также вам было отказано на основании пунктов 8.1 и 8.3 ОПГО. Передаю жалобу следящему за УВД-М

Цитата

8.1 Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника

8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Остались какие-либо вопросы после ответа лидера? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Нет вопросов. Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

За «почти ежедневные жалобы» я получил всего несколько взыскания, которые при первой же возможности сразу отработал. Теперь мне запрещено вступить в фракцию за это?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

За «почти ежедневные жалобы» я получил всего несколько взыскания, которые при первой же возможности сразу отработал.

Это тоже снисходительность лидера, который далеко не на все нарушения реагировал жёстко. Также обращаем внимание на причины взысканий и всецело модель поведения.
Решение принималось руководством коллективно, отвечать за Вас ни у кого желания нет.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

По большей части поддержу мнение Лидера.

Причину отказа обосновали. 

Помимо данной фракции имеются и другие в других городах, Вы можете пробовать в них трудоустроиться.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...