Перейти к содержанию
Takito_Backwood

[ГУВД] Ruslan_Harris, Kaito_Mackenzie, Daniel_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

Takito_Backwood

1. Ваш никнейм: Takito_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Harris, Kaito_Mackenzie, Daniel_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18C6_4BaZUCpuiJWNIBI_XZyGZnODADcg/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Прошу наказать по 4.3 Кгс и 6.3 ВПС

Ни одного пункта из статьи 6.8 ФзОп я не нарушал за мной погоня не велась следовательно неправомерное открытие огня от 3-х сотрудников
6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

С како

В 18.03.2026 в 22:01, Borislav_Mackenze сказал:

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

С како

dell

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Мой сотрудник  Kaito_Mackenzie.

На рассмотрении. Ситуация не однозначная, поэтому в течении 24 часов будет дан ответ.

А вы с какой целью там находились?

Поделиться сообщением

Takito_Backwood

Наблюдал за ситуацией. Покинуть территорию меня никто из сотрудников не просил, по этому продолжал там находиться. В целом по количеству гражданских лиц, думаю и так понятно, что сотрудники не предпринимали никаких мер для того, чтобы огородить место от сторонних лиц. Да и суть моего прибывания в данном процессе не важна, ибо видно, что ничего противозаконного, что могло повлечь применение огнестрельного оружия, я не совершал

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Вновь приветствую. 

Возможные нарушение ВПС рассмотрит СА.

Сотрудников тем имения понять можно. Был Код-0 и как я понял, с той толпы был открыт огонь. Точной информации не было, кто и именно открыл, но факт огня был. Вы видите, как убили гражданина, который так же был в толпе. Я прекрасно понимаю, что вы ОПГ и хотите помочь своим коллегам, но как слышно на записи, у вас либо мало патрон, либо их вообще нет. Всё таки не боялись вы, что вас подстрелят? Сотрудники быстро среагировали и устранили потенциальную угрозу. Всё таки их намерения были мне понятны, почему они вас довели до предсмертного состояния. 
Я же всё таки склоняюсь к тому, что нарушений нет. Считаю, что применили огнестрельное оружие на основании 6.8 Фзоп. 
И вашу сторону частично понять можно. Но в лишний раз пробегать там, где стреляют, не кажется вам бредом? В вашей рации слышно о намерениях. И вы знали, что они будут выбегать или должны были догадываться. 
Я Свою точку зрения я объяснил. Я был на том код-0 и видел ситуацию. Всё-таки лучше ожидать вердикт СА и Структурного начальника.

Поделиться сообщением

Takito_Backwood
В 20.03.2026 в 00:32, Borislav_Mackenze сказал:

Вновь приветствую. 

Возможные нарушение ВПС рассмотрит СА.

Сотрудников тем имения понять можно. Был Код-0 и как я понял, с той толпы был открыт огонь. Точной информации не было, кто и именно открыл, но факт огня был. Вы видите, как убили гражданина, который так же был в толпе. Я прекрасно понимаю, что вы ОПГ и хотите помочь своим коллегам, но как слышно на записи, у вас либо мало патрон, либо их вообще нет. Всё таки не боялись вы, что вас подстрелят? Сотрудники быстро среагировали и устранили потенциальную угрозу. Всё таки их намерения были мне понятны, почему они вас довели до предсмертного состояния. 
Я же всё таки склоняюсь к тому, что нарушений нет. Считаю, что применили огнестрельное оружие на основании 6.8 Фзоп. 
И вашу сторону частично понять можно. Но в лишний раз пробегать там, где стреляют, не кажется вам бредом? В вашей рации слышно о намерениях. И вы знали, что они будут выбегать или должны были догадываться. 
Я Свою точку зрения я объяснил. Я был на том код-0 и видел ситуацию. Всё-таки лучше ожидать вердикт СА и Структурного начальника.

Сотрудники могли спокойно попросить покинуть территорию, ибо они имеют на это право, но они решили проявить халатность, не сделав этого. Гражданин, которого убили сзади меня, тоже оружия не держал, вроде как и по крайней мере, я его нарушений не видел. Сотрудники нарушили 6.8. ФзОп, ибо ни одного примечания из данного пункта я не нарушал, а сотрудники открыли по мне огонь. Тут их ничто не оправдывает, от меня не было ни единой угрозы. Так что сотрудники и тут проявили халатность, открыв огонь по мне, не имея ни малейшего для этого основания.
"Всё таки не боялись вы, что вас подстрелят?" "Но в лишний раз пробегать там, где стреляют, не кажется вам бредом?" А чего мне бояться? Стрельба ведется в бункере, в помещении закрытом и меня эта стрельба с условием того, что преступники не выходили из бункера, а ждали, когда зайдут сотрудники, не может задеть и сотрудники стреляли в помещение, а не по всем во круг. Повторю халатность, что сотрудники не ограничили зону огня и не увели посторонних лиц, на что они имеют право и по поводу. "Но в лишний раз пробегать там, где стреляют, не кажется вам бредом?" Там, где я бежал, стрельба не велась, её по неизвестной мне причине открыли сотрудники сперва по гражданину сзади, а после по мне, без каких либо оснований, ибо никакую угрозу, как вы видите на откате, я не причинял. Ваши сотрудники напрямую нарушили 6.8. ФзОп и проявили халатность. Мне кажется бредом не мой бег, а открытие огня по бегущим людям. Неужели для них гражданские являются тиром? Я понимаю, что вы хотите огородить Ваших сотрудников от наказания по внутренним правилам гос. фракций, но ваши оправдания никак не отменяют их вину. Я, скорее всего, как и вы, если бы был Зам. Нач. пытался огородить своих сотрудников от наказания, но здесь прямое нарушение прописанных правил, которое никак не может быть проигнорировано. Надеюсь, вы пересмотрите свой вердикт по поводу 6.8. ФзОп. В ином случае буду обжаловать ваш вердикт на гос. портал.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 19.03.2026 в 20:09, Takito_Backwood сказал:

Сотрудники могли спокойно попросить покинуть территорию, ибо они имеют на это право, но они решили проявить халатность, не сделав этого.

Исходя из Ваших док-в, сотрудники просили покинуть территорию. Зачем вводите в заблуждение?

Что касается финального вердикта, рассматриваю предоставленные док-ва от сотрудников и обсуждаю с СА.

После вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Takito_Backwood
В 20.03.2026 в 04:17, Alik_Revazov сказал:

Исходя из Ваших док-в, сотрудники просили покинуть территорию. Зачем вводите в заблуждение?

Что касается финального вердикта, рассматриваю предоставленные док-ва от сотрудников и обсуждаю с СА.

После вынесу вердикт.

Извиняюсь пересмотрев фиксацию вижу что в начале сотрудник просит покинуть территорию ранее не увидел

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудниками не замечено, так как сотрудники предупреждали, чтобы гражданские покинули место захвата.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Takito_Backwood
В 20.03.2026 в 16:36, August Verstappen сказал:

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудниками не замечено, так как сотрудники предупреждали, чтобы гражданские покинули место захвата.

У Вас остались вопросы?

Не согласен с вашим ответом огонь по мне открыт без причины сотрудниками нарушено 6.8. ФзОп и как по мне 4.3 Кгс так же 6.3ВПС

В 20.03.2026 в 16:36, August Verstappen сказал:

Здравствуйте.

У Вас остались вопросы?

и да "так как сотрудники предупреждали, чтобы гражданские покинули место захвата" на откате прекрасно видно что я убежал от входа в бункер но сотрудники беспричинно открыли огонь что за "блат" в сторону гос. сотрудников?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Вердикт пересмотрю: Сотрудников накажу за 6.8 ФЗоП, также накажу за 6.3 ВПС, понесут ответственность внутри фракции.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Takito_Backwood
В 21.03.2026 в 00:01, August Verstappen сказал:

Здравствуйте.

Вердикт пересмотрю: Сотрудников накажу за 6.8 ФЗоП, также накажу за 6.3 ВПС, понесут ответственность внутри фракции.

У Вас остались вопросы?

Вопросов не осталось

Поделиться сообщением

August Verstappen

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...