Sergey_Bacardi 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:15 1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Fainberg 3. Суть: ФЗоП [3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://live.vkvideo.ru/igrovoystriming/record/f357c056-55cc-4683-b45b-e607aa424032 Временная метка с 4 : 47 и до конца, Еще один пункт , но теперь ОПГО : 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Вместо того, чтобы исполнять свои служебные обязанности, сотрудник взобрался на крышу здания и начал перемещаться по ней, после чего совершил прыжок с большой высоты. К удивлению, данный инцидент не привел к каким-либо телесным повреждениям, что является НОн РП поведением. С такой высоты он, как минимум получил бы вывих ноги. Само по себе и поведение неадекватное, что омрачает репутацию УВД. Спешу ответить незамедлительно, чтобы предотвратить возникновение излишних вопросов. Правила не содержат каких-либо ограничений, запрещающих мне подать жалобу именно в данный раздел. Следовательно, данная жалоба подлежит обязательному рассмотрению, и по ее результатам должны быть приняты соответствующие меры. Доверие в УСБ у меня особого тоже уже нет. Скажем так, слишком сильно " прогнила " система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bacardi 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:00 3.3 ФзоП не действителен в данной ситуации. Был обеденный перерыв, хотя он и находился в форме на службе. Все остальные пункты нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 10 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:33 Здравствуйте, являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский Жалоба передана сотруднику для ответа Мною взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fainberg 4 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:42 Здравствуйте я сотрудник Semen_Fainberg . По поводу пункта 11.13 ОПГО- Да согласен что залезать на крышу было неправильно но не считаю, что это не адекватно . Возьмём в пример участок города Приволжск там находится парковка вертолёта (на крыше гаража) и если сотрудник пройдёт под парковку( вертолёта) по такой же логике можно сказать что сотрудник неадекватно себя ведёт ! (как по мне это бред) Далее про NonRP . Высота с места с которого я спрыгнул составляла не более 2 м. так как высота персонажа составляет +- 180см (средне статистический рост человека ) следовательно высота приблизительно с какой я спрыгнул составляла +-195см , понимая что персонаж стройного тела сложения , у сотрудников есть тренировки и высота не столь большая мы можем сделать вывод, что я не получил никакой травмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bacardi 6 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:31 Есть специальный маркер, где можно зайти на крышу с площадкой вертолёта. Но никак не прыгать с забора на крышу гаража, потом бегать по нему. Действия неадекватные и наносят вред моральный фракции. Интересно вы как высоту замеряли на глаз что ли? Надо наверное обладать навыками паркура, чтобы с крыши на забор спрыгнуть,затем на землю. Там даже ваш персонаж упал в соответствующей анимации. Надо же даже не синячка нет после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fainberg 4 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:20 Синячок на ноге? : ) . И чем я на нашу вред тем ,что я на крышу залез ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 10 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:57 Здравствуйте, являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский Перейдем к разбору. Цитата Еще один пункт , но теперь ОПГО : 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Вместо того, чтобы исполнять свои служебные обязанности, сотрудник взобрался на крышу здания и начал перемещаться по ней, после чего совершил прыжок с большой высоты. К удивлению, данный инцидент не привел к каким-либо телесным повреждениям, что является НОн РП поведением. С такой высоты он, как минимум получил бы вывих ноги. О каком репутационном вреде и неадекватном поведении может идти речь? Мне не до конца понятна ваша логика в сути жалобы. Не наблюдаю Nrp со стороны сотрудника, залезть на крышу и спуститься с нее по забору, вполне реальное действие. Вопросы интересующие вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bacardi 6 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:35 В 19.03.2026 в 20:57, Vladimir_Osti сказал: Здравствуйте, являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский Перейдем к разбору. О каком репутационном вреде и неадекватном поведении может идти речь? Мне не до конца понятна ваша логика в сути жалобы. Не наблюдаю Nrp со стороны сотрудника, залезть на крышу и спуститься с нее по забору, вполне реальное действие. Вопросы интересующие вас остались? Сотрудник в служебной форме лезет на гараж без причины, бегает по гаражу, затем спрыгивает с него. Сотрудник правоохранительных органов ведет себя странно очень и его действия не поддаются логическому объяснению. Что - то еще не понятно? Или вы не можете отличить поведение адекватное от неадекватного? Тогда пусть администратор рассматривает жалобу, раз вам это не по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:09 Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:55 Нарушений 11.13 ОПГО в данном действии нет. Не является репутационным вредом. Под данный пункт попадают совсем другие действия. По поводу НонРП. Если бы сотрудник спрыгнул с гаража сразу на землю, то да, имело место быть данное нарушение, а так высота не столь большая. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #12 Опубликовано вчера в 19:59 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение