Перейти к содержанию
Robert_Rokjad

Биография Роберта Робертова

Рекомендуемые сообщения

Robert_Rokjad

Имя Фамилия: Роберт Робертов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 19 марта 2002 год рождения в Республике Провинция в городе Приволжск
Семья: Мама – Полина Робертова, Отец – Дмитрий Робертов, Дедушка - Анатолий Робертов, Бабушка - Марина Робертова.
Место текущего проживания: Город Невский
Описание внешности: Среднего роста, около 182 см, с крепким телосложением, короткие темные волосы, черные глаза.
Особенности характера: Стойкий, ответственный, человечный, осознанный.
Детство: Я родился в Приволжске. В три года пошел в детский сад «Ромашка», который находился рядом с местным МВД. В школе учился хорошо, всегда проявляя ответственность и доброту. В 15 лет поступил в Невский юридический колледж МВД Республики Провинция, где проявил себя как строгий к дисциплине и мудрый не по годам студент. Окончив обучение, я переехал в Невский для прохождения службы в ГИБДД, где работаю и по сей день» 
Юность и взрослая жизнь: После окончания колледжа у меня появилось сильное желание поступить в университет. Мною двигала мечта — получить глубокие знания и диплом, чтобы реализовать себя в структуре МВД на высоком уровне.
Получив высшее образование, я был призван на срочную службу в воинскую часть №1017. Вернувшись из армии, я начал свой путь в ГИБДД города Невский, где благодаря дисциплине дослужился до Старшины, о был вынужден прервать службу по семейным обстоятельствам.
Спустя время, полностью восстановившись, я возобновил службу уже в ГИБДД города Мирный. Там я набрался колоссального опыта, проявил свои лидерские качества и успешно повысился до звания Лейтенанта.
Настоящее время: Работаю в ГИБДД по городу Невский на звании Старшего Лейтенанта в должности Инспектора МБ
Хобби: Принципиально отношусь к соблюдению законности и оперативно пресекаю любые правонарушения на дорогах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...