Перейти к содержанию
Evgeniy Shvetsov

[УМВД] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Shvetsov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2.
Название фракции: УМВД
3.
Никнейм сотрудника: Ethan_Evans
4.
Доказательствассылка на сообщение сотрудника с доказательствами наводки, ссылка с доказательством выдачи штрафа
5. Суть жалобы: дал наводку сотруднику ДПС на нарушение мною 6.1 ПДД не удосужившись сообщить, что штраф я уже получил, в последствии чего сотрудник мне выписал штраф, тем самым, наказал меня дважды за одно и тоже нарушение, чем нарушил закон, ответственность за что переходит на того, кто дал наводку.

Прошу предоставить доказательства нарушения и обосновать, почему не сообщили сотруднику о том, что штраф был мною уже получен? Зачем вообще вызвали сотрудника ГИБДД, если он тут вовсе уже не мог что-то сделать?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую, игрок.

Во первых, вижу от Вас, истец, ввод в заблуждение администрацию, сотрудников ГИБДД я не вызывал, сотрудник сам подъехал. 

Во вторых, не вижу, что б я требовал Вас наказать за нарушение, а просто сказал сотруднику статью Вашего нарушения (сотрудник приехал ранее, когда я еще не проверил Вас по данным), так как нарушениями ПДД занимаются сотрудники ГИБДД, сделал вывод, что сотрудник Вас проверил и передал ему документы.

Доказательства: тык

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь.

Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте с вердиктом.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Добрый день.

Ничего как-то по существу и не ответили. Наводку дали? - Дали. Другого не дано.

Ожидаю лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую вновь.

Сотрудник предоставил доказательства нарушения, вы утверждаете, что штраф уже получили. Я так понял, что речь идёт о системном штрафе, но согласно статье 6.1 ПДД, привлечены правомерно, там ни слова про системный штраф. Нарушений на данный момент не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Предоставьте доказательства того, что вы получили системный штраф за проезд на красный.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

дам ответ в течении 10 часов, так как не имею возможности дать ответ сейчас 

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.
 Дмитрий, принципиально, очень хочу услышать от вас ответы на два моих вопроса:

1. А как, собственно, 6.1 ПДД связано с моим обвинением?

2. В 6.1 ПДД нет запрета на наезд на пешеходов. Вы согласны с тем, что ввиду отсутствия запрета в 6.1 ПДД, наезд на пешеходов разрешен?

Если нет - почему в этой ситуации вы знаете, что законка не ограничивается 6.1 ПДД, а в моей - не знаете? Если же да - покайтесь в грехах.

Доказательство получения санкции.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

1. Так и связано, сотрудник предоставил доказательства. 

2. Неверно трактуете мои слова.

Тему передаю ГСзГУВД.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

1. Как связано то? Кончайте бросать слова на ветер - обоснуйте причинно-следственную связь;
2. Ваши слова я вообще-то не трогал - я взял вашу логику (если в 6.1 ПДД не запрещено что-то -> то это "что-то" можно) и заменил в ней "переменные", от перестановки которых, как известно, сумма не изменится. Грубо говоря, вы взяли изолированный пункт ПДД и на основании него вынесли вердикт, в то время как законка - это совокупность всех регламентов, в том числе и КоАП, который запрещает назначение повторного наказания провинившемуся лицу, и в том числе и ФЗоП, который обязывает сотрудника соблюдать КоАП.

А еще, например, в 6.1 ПДД, равно отсутствию информации про системный штраф, нет и обязанности выписывать протокола за нарушение 6.1 ПДД - что делать будете?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
Сотрудник ОМВД заметил ваше нарушение и остановил вас для привлечения к ответственности. Пока у вас был разговор мимо проезжал сотрудник ГИБДД и решил узнать нужна ли помощь. Его никто не вызывал, но не считаю, что истец ввел администрацию в заблуждение, так как его информация являлась предположительной (у него отсутствуют фракционные чаты). Сотрудник ГИБДД не мог самостоятельно вас как то оформлять, так как у него отсутствует фиксация с вашим нарушением и исходя из диалога поступило не требование, а своеобразная наводка о привлечении к ответственности. Сотрудник ОМВД мог сообщить, что помощь не требуется или я еще не закончил проверку документов, а сотрудник ГИБДД в такой ситуации не обязан изучать какие либо базы, а просто по факту выдать штраф.
Следовательно, получилось так, что вы за 1 нарушение понесли 2 наказания и это является недопустимым: 3.г Пленума/14.5 ФЗоП - устный выговор.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Добрый день, вопросов нет. Прошу назначить компенсацию на счёт 520779.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

В соответствии с 4.5 ОПСГО сотрудник обязан выплатить вам 20.000 рублей на вышеуказанный счет. После подтверждения перевода жалоба будет закрыта. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Компенсация переведена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...