Dmitriy_Eagle 131 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:10 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Edo_Collins, Knox_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ЕПП при погоне, а так же интересно от куда инфу получили и причина расстрела. Отдельно Knox_Collins выпал из машины и начал стрелять(( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I2R6uGPfvMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:56 Приветствую! Я являюсь участником ОПГ, на которого вы написали жалобу. Перейдем к сути. Как я узнал что у Albert_Preobrazhensky погоня(я с ним в машине сидел): док-ва Причина растула (вы открыли огонь с калаша, это отчетливо слышно на этой записи 10 секунда): док-ва Насчет ЕПП за рулем был не я, так же с пассажирского сиденья не открывал огонь. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:38 В 18.03.2026 в 02:10, Dmitriy_Eagle сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Edo_Collins, Knox_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ЕПП при погоне, а так же интересно от куда инфу получили и причина расстрела. Отдельно Knox_Collins выпал из машины и начал стрелять(( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I2R6uGPfvMY Здравствуйте! Я как участник погони,могу защите своих товарищей. ЕПП здесь нету,так погоня шла за мной.Огонь они открыли после того,как увидели что я начал стреляться. От вашего коллеги тогда тоже получается нарушения "Илья_Амурский" он тоже выпрыгнул с машины на довольно большой скорость. От себя и моих товарищей нарушений не вижу. Информацию они получили благодаря рации,а также я несколько раз перед ними проехал тем самым дав знак,что мне требуется помощь. Доки от моего лица:https://youtu.be/H_hGT02KYLA 1.Вот вам и инфа: В 18.03.2026 в 02:10, Dmitriy_Eagle сказал: а так же интересно от куда инфу получили и причина расстрела. 2.ЕПП,опть-таки шла погоня за мной,вы расстреляли мне машину,тем самым она перестала контролироваться и ее выкинуло с помощью подреза от вашего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 131 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:43 Понятно, касаемо ЕПП в общем жду вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:08 Приветствую! Являюсь первым заместителем главы ОПГ Collins - Teimo_Collins Даю ответ, ввиду того, что глава не имеет возможности ответить Участники ОПГ обосновали причину для открытия огня, что касается ЕПП на тайм коде 1:10 - не могу вынести точный вердикт Оставлю это на следящей администрации Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edo_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:10 Здрасте, я Эдо Коллинс, взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:23 Здравствуйте Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #8 Опубликовано Среда в 22:55 Снова здравствуйте Затрудняюсь с вынесением вердикта, жалобу передаю выше по иерархии. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 131 · ID: #9 Опубликовано Среда в 23:29 Дополнительно, просрочка ответа от участника ПГ Edo_Collins. Внятного ответа касаемо сути жалобы от него получено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 03:54 Хочу отметить для ЗГС ПГ, что даже находясь на пассажирском сидении, Я не открывал огонь по МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edo_Collins 0 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 07:37 Здравствуйте! За собой нарушений не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 09:42 Приветствую. Изучив все видеоматериалы в жалобе, могу сказать, что от игроков нарушений нет. 1. ЕПП при погоне нет, так как за игроками не было погони или же РП ситуации. 2. NonRP тут также нет, так как Edo видел всю ситуацию и подобрал товарища. Также не наблюдаю на вашей записи, чтобы Knox где-то выпадал из машины и начинал стрелять. Пункт РПО: Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Edo_Collins будет наказан за просрочку. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение