Vasiliy_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Soprano 2. Никнейм сотрудника: Yusyf_Porshe 3. Суть жалобы: Стоял на бу подбежал к полицейскому в шутку узнать цену его авто,после чего он меня лишил на 4 дня прав.Прошу вернуть права т.к я ничего не сделал( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1a72dffc2544ba455c3418de05ccd17e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Данный сотрудник был наказан в виде перманентной блокировки аккаунта за слив фракции. После закрытия жалобы, пожалуйста, перейдите в указанный раздел для возврата водительского удостоверения. В данной ситуации компенсация не предусмотрена. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 36 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Добавить мне нечего после ответа лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение