Перейти к содержанию
Capture228

[УВД г. Мирный] Denis_Vereschagin Andrei_Mihailov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev

Вы меня неправильно поняли. Для ускорения процесса, обратитесь к моему сообщению выше.

Поделиться сообщением

mihailov29

Ваши доводы

Цитата

Почему сотрудник откатывает постоянно намеренные действия? Выпрыгнул с машины, а после этого ушел с дтп и закафал меня, выстрелил тайзером и после этого тайзера меня задержали, ударил меня на 1 видео: 0:29 , так же 2 видео: 6:43 .

Данные слова, лишь ваши домыслы и догадки.
Больше не вижу смысла продолжать диалог, оставляю жалобу на рассмотрение СЗФ и лидера.
Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Capture228
В 20.03.2026 в 23:20, Vyacheslav_Rublev сказал:

Вы меня неправильно поняли. Для ускорения процесса, обратитесь к моему сообщению выше.

В сути жалобы указал таймкоды !

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

mihailov29

Вам уже все доходчиво объяснили, полностью солидарен ответов лидера и СЗФ, вопросов нет
Попрошу лидера и следящего заметить, что истец жалобы намеренно затягивает ее рассмотрение.

Поделиться сообщением

Capture228
В 22.03.2026 в 02:59, mihailov29 сказал:

Вам уже все доходчиво объяснили, полностью солидарен ответов лидера и СЗФ, вопросов нет
Попрошу лидера и следящего заметить, что истец жалобы намеренно затягивает ее рассмотрение.

Да сидите уже спокойно, ожидайте рассмотрения.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Окончательный ответ в рамках ситуации - поступит сегодня вечером или завтра до обеда.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 17.03.2026 в 22:29, Capture228 сказал:

Andrey_Mihaylov 1 видео: Не представился при задержании 1.12-1.40

Данного игрока на данном таймкоде не обнаружил.

слишком крутая езда, ПГ(выпрыгнул на большой скорости) ДТП ( конечно не было никакого расхода, они меня повязали и не отыграли ДТП) Я лег на землю и начал задыхаться! Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 1.40 видно

По предоставленному таймкоду на первом видео - подобных действий не обнаружил.

3.56- тайзер без преда.

Также на первом видео по предоставленным таймкодам - не обнаружил данного действия.

8.14- Получил мут, нарушение ПДСФ

Прикреплю пункт Правил, который гласит о том, что нарушение Правил для сотрудников фракций и получении наказания в виде "мута" по подобным причинам не наказываются:

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Второе видео является недоступным.

Поделиться сообщением

Capture228
В 23.03.2026 в 14:30, Vyacheslav_Rublev сказал:

Данного игрока на данном таймкоде не обнаружил.

По предоставленному таймкоду на первом видео - подобных действий не обнаружил.

Также на первом видео по предоставленным таймкодам - не обнаружил данного действия.

Прикреплю пункт Правил, который гласит о том, что нарушение Правил для сотрудников фракций и получении наказания в виде "мута" по подобным причинам не наказываются:

Второе видео является недоступным.

https://vk.com/wall-231391729_202 ПЕРВОЕ ВИДЕО 
https://drive.google.com/file/d/1ZyQ1-qutuKMYZMOThjMNUuAxXrkiAY7c/view?usp=sharing ВТОРОЕ ВИДЕО:

Актуальные таймкоды:
 1 видео: 
Andrey_Mihaylov 1 видео:
Не представился при задержании 0.00-0.40: слишком крутая езда, ПГ(выпрыгнул на большой скорости) ДТП ( конечно не было никакого расхода, они меня повязали и не отыграли ДТП) Я лег на землю и начал задыхаться!
Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 0.29 видно 2.42- тайзер без преда. 

2 Видео:
Andrey_Mihaylov:
2.30 - высадил по НОН РП в наручниках!

Верещагина:
1 видео: При задержании не представился. 3.59-4.05 - превышение скорости ! Так же не закрыли дверь и Я ехал с открытой дверью, плюсом когда я попросил починить автомобиль сотрудники проигнорировали. 2 видео: 4.37- когда я сказал что выпаду мне вереащагин сказал "выпадай" , то есть он не заботился о моём здоровье. 4.45- сказал что ему "ваще похуй" на моё состояние и что я щас выпаду с авто. 5.34- назвал меня "шавкой" 5.41- послал меня "нахуй" 6.12- Попросил представиться на что мне ответили "Нихуя я тебе не покажу" 6.34- Сказал мне "Рот твой ебать Я обязан" 11.02- Флуд биндами. 12.02- Назвал меня "Алкашик" 12.47- Сказал мне "Закрой ебало" 17.31- Сказал что я "гнойный" 18.11- Ударил меня дубинкой и сказал "Типа завали еблет" 18.37- Жду док-ва на розыск 19.00- Я сказал что у меня есть вопросы по задержанию, а он сказал "Мне пох"

В 23.03.2026 в 14:30, Vyacheslav_Rublev сказал:

При подобных нарушениях выдается наказание по 3.18 ПДСФ

Denis_Vereschagin  будет ли наказал согласно статьи 4.6.1?
а именно Непризнание вины + многократные оскорбления и неадекватное поведение 
Он признал вину за то, что не заботился о моём здоровье будет ли наказан?

В 23.03.2026 в 20:07, Capture228 сказал:

Denis_Vereschagin  будет ли наказал согласно статьи 4.6.1?

ПДСФ*

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Не представился при задержании 0.00-0.40

Сотрудник при обращении к игроку(ам) - представился, о чём свидетельствует прожатый им бинд с отыгровкой шеврона.

лишком крутая езда, ПГ(выпрыгнул на большой скорости) ДТП ( конечно не было никакого расхода, они меня повязали и не отыграли ДТП)

На данном фрагменте видео оно замирает - кликабельная ссылка.

Что касаемо оказания ПМП, сотрудники не могут кинуться от игрока - который их начал избивать к вам, для оказания первой помощи. Далее вы попросту встали как ни в чём не бывало и без каких-либо признаков продолжили ситуацию. Почему сами себе не вызвали скорую в таком случае?

2.42- тайзер без преда. 

Будет привлечен к дисциплинарной ответственности:

Цитата

Закон о "Национальной гвардии":
Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан единоразово предупреждать гражданина(-ан) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии.

2.30 - высадил по НОН РП в наручниках!

Будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 2.1 Правил для сотрудников фракций:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

За одно действие не вижу смысла выдавать что-то большее, нежели дисциплинарного взыскания. Если действия были бы неоднократные - последовала бы блокировка.

1 видео: При задержании не представился.

С ответом лидера солидарен, сотрудник представляться, распространять свои личные данные в рамках документов - не обязан.

3.59-4.05 - превышение скорости ! Так же не закрыли дверь и Я ехал с открытой дверью, плюсом когда я попросил починить автомобиль сотрудники проигнорировали.

Будет привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с Законом о "Национальной гвардией":

Цитата

Статья 8. Запреты сотрудника Нацгвардии
4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска;

4.45- сказал что ему "ваще похуй" на моё состояние и что я щас выпаду с авто. 5.34- назвал меня "шавкой" 5.41- послал меня "нахуй" 6.12- Попросил представиться на что мне ответили "Нихуя я тебе не покажу" 6.34- Сказал мне "Рот твой ебать Я обязан" 11.02- Флуд биндами. 12.02- Назвал меня "Алкашик" 12.47- Сказал мне "Закрой ебало" 17.31- Сказал что я "гнойный" 18.11- Ударил меня дубинкой и сказал "Типа завали еблет" 18.37- Жду док-ва на розыск 19.00- Я сказал что у меня есть вопросы по задержанию, а он сказал "Мне пох"

Будет привлечен согласно пункту 3.18 ПДСФ:

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Будет учтена тяжесть совершенного поступка. 

В остальном с ответом лидера солидарен. Какие вопросы могли остаться? Кроме тех, на которые поступили ответ.

Поделиться сообщением

Capture228
В 25.03.2026 в 00:31, Vyacheslav_Rublev сказал:

На данном фрагменте видео оно замирает - кликабельная ссылка.

К сожалению это страдает видеоплеер Вконтакте, единственный вопрос будет ли наказан за уход от рп? (у нас было дтп, а по итогу они закафали меня и увезли) 
По остальным пунктам вопросов нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...