Daniel_Gapakow 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Danniel_Moretti 2. Никнейм игрока: Arseniy Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall1062010237_76 4. Суть жалобы: епв а так же ухот от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Я являюсь администратором, ответственным за рассмотрение жалоб на гражданских. ДТП вероятно было по пингу и игрок мог не увидеть, что вас задел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Напомню что по пингу давно считается, во вторых меня задело то что я потом фармил 100к чтоб оплатить ремонт, поэтому прошу наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! По пингу считается, в том случае, если второй водитель, увидел ДТП с вами и намерено уехал, показывая свое нежелание отыгрывать РП. Моральную компенсацию, возместить мы никак не можем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 1 · ID: #5 Опубликовано 18 марта здраствуйте, прошу другого админа для расмотреняя жалобы, так как данный админ соклановец того игрока, в связи этой ситуации админ не хочет его наказывать, прошу другого админа на расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Mikado 5 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Привет друг! Начну с твоей фиксации - ЕПВ присутствует только у тебя - при обгоне, поэтому на будущее настоятельно советую смотреть свою фиксацию, перед тем как что-либо прикреплять к жалобам и обвинять других, а уж тем более не соблюдать банальную пунктуацию в них XD. Закончу тем. что у меня имеется фиксация того, что дтп у меня отсутствовало - *ЖМЯК* . Из этого следует, что никто ничего тебе не должен, а значит - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 1 · ID: #7 Опубликовано 18 марта жду ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Игрок на которого написана жалоба, прикрепил фиксацию в его стороны. На его фиксации ДТП нет. Игрок не будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение