Перейти к содержанию
Nestor_Rutherford

[ОПГ г. Мирный] Заявления на пост главы Мирнинской группировки

Тема будет автоматически закрыта в 19:00

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Rutherford

Заявления на пост главы Мирнинской преступной группировки

Минимальные требования и информация перед прохождением обзвона на пост лидера ОПГ г. Мирный.

• Минимальный возраст кандидата для прохождения обзвона 15 и более лет. Возможны исключения.
  • Игровой уровень кандидата должен быть не менее 10-го.
  • Иметь опыт игры на Role Play серверах более 1 года;
  • Быть ознакомленным с уставной документацией, всеми правилами сервера, правилами проекта, а так же всеми правилами той сферы, на пост которой Вы подаёте заявление.
  • Не иметь активных блокировок на момент постановления на пост лидера.
  • Кандидат не должен состоять в общем чёрном списке фракций.
  • Кандидат обязан иметь доступ к социальной сети ВКонтакте и открытые личные сообщения там.
  • Кандидат не должен иметь в профилях форума, в ВК, в Discord неадекватного и оскорбительного контента.
  • Кандидат обязан иметь микрофон и установленную программу Discord для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в его прохождении.
  • Поведение кандидата на сервере, форуме, в ВК и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона.
  • Кандидат обязан заполнить заявление строго соблюдая форму заявления, редактированные заявления могут игнорироваться следящей администрацией которая проверяет заявления.
  • Обратите внимание, что Вы можете оформить заявку так, как считаете нужным (поменять размер текста, шрифт и т.д.), главное - делать это исключительно по форме, представленной ниже.
  • Скриншоты, которые предоставляет кандидат в заявлении, должны быть сделаны с момента открытия заявлений.
  • В скриншотах, прилагаемых к заявлению на пост лидера, обязательно должен присутствовать /timestamp или дата и время над hud'ом.
  • Отнеситесь внимательно к графе "Discord", перепроверьте информацию. Указав неверный дискорд, Вы не будете допущены до обзвона.

(!) Заявка может быть отклонена без объяснения причины.

(!) Перед тем, как подать заявление, убедитесь, что у вас присутствует привязка 2FA (двухфакторная аутентификация)! При отсутствии привязок ваше заявление будет отклонено!

Форма подачи заявления:

Спойлер

Информация о игровом персонаже.

1. Никнейм игрового персонажа:

2. Уровень игрового персонажа:

3. Скриншот игровой статистики:

RolePlay, опыт на проекте.

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера?

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали?

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта?

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты?

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"?

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост?

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки?

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни?

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров?

Личная информация.

Ваше реальное имя:
 Ваш реальный возраст:
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой?
 Ваш часовой пояс:
 Ваш VK:
 Ваш Discord:

За оффтоп в теме будут выдаваться форумные баллы;
Сообщения, которые не содержат заполненные заявления, будут удалены;
Тема закрывается 24.03.2026 в 22:00;
До начала обзвона, необходимо обязательно находиться в программе дискорд, в канале "[ОЛ] Комната ожидания" в разделе обзвонов на лидера за 15 минут;

Список допущенных до обзвона лиц будет опубликован в официальной группе крайм-структур первого сервера: https://vk.com/crime.province_one

Поделиться сообщением

Yato Toporov

1. Никнейм игрового персонажа: Yato_Toporov

2. Уровень игрового персонажа: 43

3. Скриншот игровой статистики: Стата

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? - Потому что у меня есть четкое видение, как поддерживать порядок и дисциплину на сервере. Я знаю форум и документацию, готов обеспечивать стабильность и развитие структуры.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? - Опыт имеется: был вором в законе.

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? - Недавно получал блокировку за ДМ. Также в разное время были наказания за ПГ, уход от РП и НРП погоню. Перманентных блокировок не имею.

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? - Играю около двух с половиной лет. За это время занимал руководящие должности в МВД, лидерские посты никогда не занимал.

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. - Положительные черты: Ответственность, пунктуальность, умение анализировать информацию. Стрессоустойчив, умею сохранять холодный рассудок в нестандартных ситуациях. 
Отрицательные черты: Серьезных отрицательных качеств, которые могли бы помешать работе на данной позиции, не вижу. Характер ровный, управляемый.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"? - Ответственность, готовность отвечать за свои действия и решения перед группировкой и лидером, умение признавать ошибки. Дисциплинированность, неукоснительное соблюдение иерархии, правил форума и выполнение поставленных задач без лишних слов. Блат, использование личных связей и знакомств для получения выгоды или решения вопросов в обход общих правил.

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? - Должность лидера заключается в организации бесперебойной работы структуры, координации действий и контроле соблюдения правил. Я должен занять этот пост, потому что имею четкое видение этих процессов и готов нести ответственность за результат.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? - Заниматься развитием ОПГ, организовывать мероприятия для участников, а также захватывать территории других группировок.

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни? - Буду доступен примерно с 14:00 до 22:00 по МСК, на личное время это не повлияет.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров? - Грамотность и знание документации на уровне, достаточном для эффективной работы. В форуме ориентируюсь свободно.

Личная информация.

Ваше реальное имя: Владислав
 Ваш реальный возраст: 17
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? Готов уделять работе от 4 часов в день и более. Нахожусь на связи постоянно.
 Ваш часовой пояс: МСК
 Ваш VK:ВК
 Ваш Discord: 
penis_xuy

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

1. Никнейм игрового персонажа: Yoshi_Toporov

2. Уровень игрового персонажа: 26

3. Скриншот игровой статистики: https://yapx.ru/album/dLwVr

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? Потому что я давно играю, знаю, как всё устроено, и могу нормально руководить людьми. Хочу развивать фракцию и делать игру интереснее для всех.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? Да, есть опыт. Был на 8 ранге, занимал роль вора в законе, знаю, как устроена фракция.

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? Перманентных блокировок не было. Из недавнего - бан за ДМ кар, точный срок не помню. Также получал бан за уход с места ДТП и за спавн-килл, сроки тоже не помню. Других нарушений не припоминаю.

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? Играю на проекте с 2020 года. За это время занимал должности РС в МВД - был как на 8, так и на 9 ранге. Лидерские посты ранее не занимал.

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. Считаю себя ответственным и пунктуальным человеком, всегда стараюсь выполнять задачи вовремя и доводить начатое до конца. Из отрицательных качеств - каких-то серьёзных, которые могли бы помешать занять лидерский пост, за собой не замечал.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"?
Ответственность - это умение отвечать за свои действия и выполнять взятые на себя обязанности.
Дисциплинированность - это соблюдение правил, порядка и умение держать себя в рамках.
Блат - это получение преимуществ или должностей не по заслугам, а по знакомству или личным связям.

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? Должность лидера ОПГ заключается в управлении фракцией: следить за порядком, распределять роли, организовывать активности, решать конфликты и развивать состав. Я считаю, что подхожу на этот пост, потому что у меня есть опыт в игре, я понимаю структуру фракций, умею держать дисциплину и готов уделять время развитию ОПГ и работе с составом.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? Моя цель - развить фракцию, сделать её активной и организованной, набрать сильный и адекватный состав.

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни? Могу находиться на сервере примерно с 15:00 до 20:00. Работу лидера с личной жизнью совмещать смогу, игра мешать не будет.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров? Оцениваю свои знания так: документацию знаю на 9/10, грамотность также примерно 9/10, знание форума - 10/10.

Личная информация.

Ваше реальное имя: Вадим
 Ваш реальный возраст: 18 лет
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? от 4 и более часов в день
 Ваш VK: https://vk.com/romanovempire1721
 Ваш Discord: prodaldyshyzakopeyki

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

1. Никнейм игрового персонажа: Gustavo_Rampage

2. Уровень игрового персонажа: 32

3. Скриншот игровой статистики: https://drive.google.com/file/d/1uySWouV2S3tu2PZBi7VVHBExMLJ96QgL/view?usp=sharing

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? Я считаю что обладаю достаточными навыками и знаниями которые помогут развивать людей которые находятся во фракции, а так же развития преступной деятельности в целом.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? Имеется, занимал посты лидера ник Abdullah_Eclipse ОПГ-П 19.11.2025 - 11.01.2026 ( 1 срок) ОПГ-Н 11.02.2025 - 16.04.2025 ( 2 срока ), так же занимал должности такие как исполнитель, смотрящий ( 2023 год ).

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? Перманентных блокировок не имеется, не так давно получал бан за NonRP на 1 день, и мелкий багоюз танцевал на авто, так-же на 1 день, в остальном за всю историю игры были различные баны такие как PG, DM, DMkill, Уход от РП, NonRP погоня, 11.1 ( с сокращением до 10 дней. ) Больше не помню.

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? На проекте играю уже 8 лет, занимал различные должности такие как. Младший Администратор #4 сервера, никнейм John_Traynix, посты Лидера ОПГ-П 19.11.2025 - 11.01.2026 ( 1 срок). ОПГ-Н 11.02.2025 - 16.04.2025. смотрящий, исполнитель ОПГ-П ОПГ-М, Лейтенант ОМВД-Н, Майор ОМВД-Н, Майор УМВД-М, Лейтенант, ГУВД-П ( 2021-2026 год ).

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. В моих чертах преобладает лидерство, доброжелательность, коммуникабельность.
Положительные стороны - пунктуальность, ответственность, признательность, уважение, честность, целеустремленность, креативность.
Отрицательные стороны - жадность.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"? Ответственность - готовность отвечать за свой выбор, поступки, держать своё слово и выполнять взятые на себя обязательства. 
Дисциплинированность - это способность, заставить себя делать то, что нужно, а не то, что хочется тебе на данный момент.
Блат - это связи и знакомства, которые используются для продвижения другого человека в обход правил, для получения своей выгоды.

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? По моему мнению, должность лидера ОПГ заключается в умение работы над составом, а так же своевременно выполнять свои обязанности как лидера фракции, и выполнения необходимых требований для обучения состава в преступной деятельности. 
Я считаю что обладаю необходимыми навыками и знаниями для обучения людей в своей фракции, а так же в выполнения всех необходимых обязанностей на посту лидера ОПГ.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? Развитие структуры преступных группировок, активный набор людей во фракцию, развитие каждого участника во фракции, обучение состава всеми необходимыми навыками и знаниями уровня RP а так же документации сервера и преступных группировок.

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни?  В промежутке с 09:00 - 01:00, работа лидера мешать личной жизни не будет.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров?  Грамотность оцениваю на 9/10, знание форума и знание документации оцениваю на 9/10.

Личная информация.

Ваше реальное имя: Никита
 Ваш реальный возраст: 18
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? Готов уделять от 7-10 часов.
 Ваш часовой пояс: +1 к МСК
 Ваш VK: https://vk.com/tray_nrd
 Ваш Discord: traynrd

Поделиться сообщением

Morris_Rutherford

1. Никнейм игрового персонажа: Morris_Rutherford

2. Уровень игрового персонажа: 32

3. Скриншот игровой статистики: https://pixsafe.online/i/1BTVE

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? Буду более ответственно подходить к должности, имею хороший и большой опыт.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? Имеется, был лидером ОПГ-Н, а также ВрИО лидер ОПГ-П и ОПГ-М. Вор в законе ОПГ-Н, Смотрящий ОПГ-Н и ОПГ-М.

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? Активных перманентных блокировок не имею, самую последнюю блокировку получал два года назад за DM на 1 день, остальные не помню, либо было очень давно.

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? Играю довольно давно, занимал пост лидера ОПГ-Н и ВрИО ОПГ-П и ОПГ-М, также был Хелпером первого сервера.

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны.
Положительные: отзывчивый, ответственный, целеустремленный, коммуникабельный.
Отрицательные: изредка вспыльчивый.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"?
Ответственность - это способность человека отвечать за свои поступки и их последствия.
Дисциплинированность - умение соблюдать правила, определенные нормы.

Блат - полезные связи, которые могут дать преимущество в обход правил.

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? Лидер - первое лицо своей фракции и сама должность лидера заключается в том, чтобы работать над самой фракцией. Я думаю, что я обладаю нужными качествами для лидера, имею довольно хороший опыт в этой сфере.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? Хочу развить данную фракцию, а также сделать, чтобы фракция была востребована и благоприятна для других людей.

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни? Работа лидера не будет мешать личной жизни, 12:00 - 20:00.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров? Если брать десятибалльную шкалу, то 9/10.

Личная информация.

Ваше реальное имя: Максим
 Ваш реальный возраст: 17
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? от 4 часов 
 Ваш часовой пояс: +4 от МСК
 Ваш VK: 
https://vk.com/weedkaa
 Ваш Discord: wiinlex

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

1. Никнейм игрового персонажа: Roman_Brovtsyn

2. Уровень игрового персонажа: 45

3. Скриншот игровой статистики: *тык*

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? - Отличное знание РП мануала, также хорошо умею коммуницировать с людьми, здраво принимать правильные решения, был лидерский опыт.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? - Не имеется.

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? -  Самое серьезное - шантаж, а в остальном НРП, подрез и дм.

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? - Играю с 2021 года, за это время занимал руководящие должности в МВД, а также дважды лидерский пост ОГИБДД-Н.

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. - Коммуникабельный, адекватный, беспристрастный, честный, добрый. Серьезных отрицательных качеств, которые мешали работе на данной должности, не вижу. 

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"? - 
Ответственность - быть готовым отвечать за свои поступки, а также тех кто находится в моем подчинении.
Дисциплинированность - соблюдение установленных рамок.
Блат - "награждать" человека не за его поступки, а за беспристрастное отношение к нему.

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? - Лидер ОПГ должен взаимодействовать с составом, а также быть увлечен действиями своих подчиненных, дабы правила не нарушались. Я должен занять этот пост, так как, имею интерес попробовать себя в чем-то новом, поднимать уровень РП на сервере.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? - Проведение РП ситуаций вместе с МВД, а также с гражданским населением, создавать РП атмосферу, поднять активность МВД, дабы было больше РП ситуаций.

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни? -  с 14:00 до 03:00, не будет.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров? - Изумительное.

Личная информация.

Ваше реальное имя: Роман
 Ваш реальный возраст: 19
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? Готов уделять работе от 4 часов в день и более. Нахожусь на связи постоянно.
 Ваш VK: *тык*
 Ваш Discord: flexroma

Поделиться сообщением

Yuki_Kimura

Информация об игровом персонаже.

1. Никнейм игрового персонажа: Yuki_Kimura

2. Уровень игрового персонажа: 10

3. Скриншот игровой статистики: https://pixsafe.online/i/YfsBA

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? - Огромный опыт на лидерских сроках, хочу попробовать себя в ПГ, есть идейки для реализации

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? - Нет.

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? - Одна. NRP (24 год, вроде, на 12 часов)

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? - 4 года. ЗГВ ЦГБ-П, ПЗГВ ЦГБ-П, ГВ ОКБ-М, ГВ ЦГБ-П, Лидер ОМВД-П, Проректор МГУ х2.

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. - Рассудительный, отзывчивый, идеолог, иногда вспыльчивый.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"? -
Ответственность - способность человека правильно расценить поступки и последствия, что свои, то и своих подчинённых;
Дисциплинированность - способность человека привыкать к установленным правилам и выполнять их.
Блат - необоснованные поощрения сотрудникам по личным причинам, а не рабочим. 

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? Лидер в первую очередь должен организовывать работу состава, увлекать и помогать своим подчинённым, выпускать обновления и прочие взаимодействия. Повышать интерес к фракции. Считаю, что имею огромный опыт в гос. структурах и есть много идей для улучшений и применения и в ПГ.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае постановления на пост лидера группировки? - Обновление структуры, повышение привлекательности фракции и интереса к ней. 

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни? С 13 до 21 часа. Лидерский срок не помешает личной жизни.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров? - 9/10

Личная информация.

Ваше реальное имя: Владимир
 Ваш реальный возраст: 19
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? 10-12 часов
 Ваш часовой пояс: МСК+1
 Ваш VK: *клац*
 Ваш Discord: thesweetieb1rdie

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

1. Никнейм игрового персонажа: Igor_Scryagov

2. Уровень игрового персонажа: 19 

3. Скриншот игровой статистики: тыдыщ

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? Желание попасть хоть куда-то в роли лидера.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? Опыт в ПГ есть, около 2 месяцев. Занимал должности от "Шныря" до "Бывалого" и должность "Вор в законе"

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта?  Блокировки на сервере получал, сколько и когда сказать не могу. Не помню 

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? На проекте с августа 2022 года. Полноценная игра с июня 2023 года по н.в. (небольшой перерыв с октября по март 2025-2026 года). 

Занимал должности: 

ОПГ-П - Вор в законе 

ОКБ-М - ЗГВ 

РЖД - Монтёр пути

ЦГБ-П/Н - Зав.отделения (командировки)

Radio Province - ведущий эфира, начальник отдела кадров, комьюнити-менеджер 

Лидерских постов не занимал! 

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. Общительность, умение управлять составом, щедрость. Эмоционален, бываю грубоват. 

"Ответственность" - умение подходить к делу с полным пониманием всего происходящего, а также уметь отвечать за свои поступки и поступки состава 

"Дисциплинированность" - навык, позволяющий выстроить состав в обговоренное время, в обговоренном месте

"Блат" - помощь в повышении человеку, игнорируя большинство или все правила 

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? Лидер ОПГ должен регулировать работу состава, следить за исполнением установленных правил и делать этот мир ярче. Имеются немалый опыт и желание приносить интерес в игру. 

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? Развить систему ОПГ, увеличить интерес к ПГ и увеличить численный состав ОПГ-М

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни? Примерное время нахождения на сервере: 18-22 часа МСК. Личной жизни мешать не будет 

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров?

9/10

8/10

Личная информация.

Ваше реальное имя: Игорь 
 Ваш реальный возраст: 18
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? 3-4 часа
 Ваш часовой пояс: +2 МСК
 Ваш VK: https://vk.com/scrg1
 Ваш Discord: scrg1 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...