Candy_Grizzly 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:22 1. Ваш никнейм: Candy Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy Markovkin 3. Суть: Остановил по причине проверки документов без явной причины а просто по хотению 2,19 фзо полной видеофиксации не сохранилось так что хочу потребовать от сотрудника видеофиксацию с его стороны ибо считаю его действия не правомерными 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5NrjRjJbQ5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 10 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:25 Здравствуйте, являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский Жалоба передана сотруднику для ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:53 Здравия желаю являюсь тем сотрудником, запись я удалил он не сохранилась, опешу своими словами я вас остановил на проверку документов вы мне их не передали а еще у вас были не корректные отыгровки но я это не докажу дальше началась погоня я вас догнали задержал это я описал всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 10 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:04 Здравствуйте, являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский Дам ответ в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy_Grizzly 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:40 В 18.03.2026 в 15:53, Evgeniy Markovkin сказал: я вас остановил на проверку документов в том то и дело, но внятного объяснения я не услышал вы видимо по неопытности решили что имеете право всех останавливать по желанию, но это не так. [2.19] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. (ФЗОП) а также - 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение (ОПГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 10 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:09 Еще раз здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Факт пешей погони был зафиксирован на ваших доказательствах, соответственно 5.8 УК РП было вам инкриминировано. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение С вашей же стороны видно нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно Nrp. Жалоба передана следящему для внесения итогового вердикта, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy_Grizzly 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:13 а где с моей стороны нрп + компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 10 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:33 Цитата + компенсация будет? За что выплачивать компенсацию? Полной видеофиксации взаимодействия не поступило от вас, от сотрудника также ее не наблюдал Цитата а где с моей стороны нрп Эвакуировать ЛТС через F3 во время того когда вы в наручниках, не кажется ли вам это странным? Сотрудник сказал вам что будет вызывать ГИБДД, в тот же момент вы эвакуируете свое транспортное средство Свой вердикт я дал выше, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy_Grizzly 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 17:08 Владимир, F3 само по себе нон РП механика, как видно по записи машина и так ПРОПАЛА, а дальнейшего РП с сотрудниками ГИБДД не представлялось бы возможным из-за того что сотрудник увез меня в ПУ. Так что ваш тейк про ф3 не имеет логики и смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 15:10 Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #11 Опубликовано вчера в 11:59 В ближайшие дни не располагаю возможностью изучить доказательства с Ютуба. Автор, можете перезалить запись на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy_Grizzly 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 15:02 https://vkvideo.ru/video-236901337_456239017?sh=4&list=ln-BoP7dyIyeuZKUQK4Hp вот тоже самое видео + добавлю еще от тойже ситуации https://vkvideo.ru/video-236901337_456239018?sh=4&list=ln-mTnLF812djAq8IgouY https://vkvideo.ru/video-236901337_456239020?sh=4&list=ln-NBXpsdqz4QguifNgZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 1 · ID: #13 Опубликовано вчера в 16:56 Здравия желаю, у меня к вам есть вопрос откуда вы брали ручку если я вам ее вам передал в руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy_Grizzly 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 20:36 добрый вечер, ваш вопрос задан не по содержанию жалобы. ожидаем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #15 Опубликовано 10 часов назад На предоставленных доказательствах вижу факт пешей погони и дальнейшее задержание по 5.8 УК РП. Усматриваю нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника. Не считаю, что действия автора можно расценить как НонРП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy_Grizzly 0 · ID: #16 Опубликовано 9 часов назад спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение