Neo_Roysfield 36 · ID: #61 Опубликовано 26 апреля Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Нео Джузепповича, проживающего по адресу: Тык. Заявление: Я, Мальборо Нео Джузеппович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Смотрящий. Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 26/04/2026 Подпись: swsx Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Adams 0 · ID: #62 Опубликовано 26 апреля Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Глеб Алексеевич, проживающего по адресу: https://vk.com/id1084606304 Заявление: Я, Мальборо Глеб Алексеевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Шнырь Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 26\04\25 Подпись:MR.Ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #63 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 17:33, Maksim_Adams сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Глеб Алексеевич, проживающего по адресу: https://vk.com/id1084606304 Заявление: Я, Мальборо Глеб Алексеевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Шнырь Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 26\04\25 Подпись:MR.Ad Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Ваше заявления проверено и Принято! Будите уволены с ЧС ОПГ на 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #64 Опубликовано 27 апреля В 25.04.2026 в 23:06, Hasan_Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Хасан Андреевич, проживающего по адресу: https://vk.com/yaroslav0204. Заявление: Я, Мальборо Хасан Андреевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Барыга. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 25\04\26 Подпись: Xac4124 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Ваше заявления проверено и Принято! Будите уволены( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alester_Marlboro 0 · ID: #65 Опубликовано 27 апреля Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Алестера Алексеевича, проживающего по адресу: https://vk.com/alseble Заявление: Я, Мальборо Алестер Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 27.04.2026 Подпись: Seble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Marlboro 0 · ID: #66 Опубликовано 27 апреля Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Каспер Александрович, проживающего по адресу: https://vk.com/daaaniiiilka. Заявление: Я, Мальборо Даниила Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #67 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2026 в 18:41, Alester_Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Алестера Алексеевича, проживающего по адресу: https://vk.com/alseble Заявление: Я, Мальборо Алестер Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 27.04.2026 Подпись: Seble Ваше заявление рассмотрено и Принято! Вскорем времени будете уволены. В 27.04.2026 в 23:11, Daniila_Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Каспер Александрович, проживающего по адресу: https://vk.com/daaaniiiilka. Заявление: Я, Мальборо Даниила Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Ваше заявление рассмотрено и Отказано! Причина:не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #68 Опубликовано 28 апреля Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Нео Джузепповича, проживающего по адресу: Тык. Заявление: Я, Мальборо Нео Джузеппович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Смотрящий. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 26/04/2026 Подпись: swsx Marlboro Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 32 · ID: #69 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 18:57, Neo_Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Нео Джузепповича, проживающего по адресу: Тык. Заявление: Я, Мальборо Нео Джузеппович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Смотрящий. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 26/04/2026 Подпись: swsx Marlboro Forever На связи лидер Marlboro! Заявление рассмотрено, и одобрено. Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelimhan_Collins 0 · ID: #70 Опубликовано 28 апреля Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Егорио Владимировича, проживающего по адресу: https://vk.com/id601256531 Заявление: Я, Мальборо Егорио Владимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности доверенный. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\04\26 Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #71 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 20:02, Egorio_Malrboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Егорио Владимировича, проживающего по адресу: https://vk.com/id601256531 Заявление: Я, Мальборо Егорио Владимирович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности доверенный. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\04\26 Подпись: EG Ваше заявление рассмотрено и Принято! Вскорем времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavril_Polanov 0 · ID: #72 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 03\05\26 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 0 · ID: #73 Опубликовано Воскресенье в 18:43 В 03.05.2026 в 20:33, Gavril_Polanov сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 03\05\26 Подпись: подпись Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Falomnak 1 · ID: #74 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Джек Александровича, проживающего по адресу: . Заявление: Я, Мальборо Джека Александровича, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 04\05\26 Подпись: Shved. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #75 Опубликовано Воскресенье в 20:13 В 03.05.2026 в 22:20, Jack_Falomnak сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Джек Александровича, проживающего по адресу: . Заявление: Я, Мальборо Джека Александровича, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 04\05\26 Подпись: Shved. Ваше заявление рассмотрено и Принято! Вскорем времени будете уволены. В 03.05.2026 в 20:33, Gavril_Polanov сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 03\05\26 Подпись: подпись Ваше заявление рассмотрено и Отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavril_Polanov 0 · ID: #76 Опубликовано Воскресенье в 21:18 Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 03\05\26 Подпись:МDV6363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #77 Опубликовано Понедельник в 08:27 В 04.05.2026 в 00:18, Gavril_Polanov сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 03\05\26 Подпись:МDV6363 Ваше заявление рассмотрено и Принято! Вскорем времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Marlboro 2 · ID: #78 Опубликовано Понедельник в 09:10 Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Семёна Игоревича, проживающего по адресу: https://vk.com/semen_devatkin Заявление: Я, Мальборо Семён Игоревич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 04\05\2 Подпись: SP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #79 Опубликовано Понедельник в 09:30 В 04.05.2026 в 12:10, Semen_Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Семёна Игоревича, проживающего по адресу: https://vk.com/semen_devatkin Заявление: Я, Мальборо Семён Игоревич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 04\05\2 Подпись: SP Ваше заявление рассмотрено и Принято! Вскорем времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Marlboro 3 · ID: #80 Опубликовано 10 часов назад Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Адлера Мартиновича, проживающего по адресу: ссылка на Ваш VK. Заявление: Я, Мальборо Адлер Мартинович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 06\05\26 Подпись: фыфвафк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение