Перейти к содержанию
sanitarlesa

[ГИБДД/ГУВД] Adler_Reichelderfe Denis_Goth Fortune_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

sanitarlesa

1. Ваш никнейм: Stepan_Samosirov
2. Никнейм сотрудника: Adler_Reichelderfe Denis_Goth Fortune_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_NZMIRmBYJY
4. Суть жалобы: За мной началась погоня, пытался уехать, но тут, после 30 секунды погони навстречу мне вылетает некий Denis_Goth подрезая, а потом и вовсе тараня игрока, при этом в отношении ко мне применяя нонрп спецманевр, дем дальше, после этого меня таранит изначально гнавшийся за мной "сотрудник" Fortune_Akiyama, после этого еще один таран от Denis_Goth, после этого некий Adler_Reichelderfe, который пытался также применить ко мне спецманевр пытается подрезать, но из-за разницы пингов отлетает в отбойник, что его очень расстраивает, и он будучи здравым рп игроком начинает расстреливать мою машину БЕЗ КРАСНОГО ПРЕДА И КАКИХ-ЛИБО ОТЫГРОВОК БУДУЧИ ОДНИМ В ПАТРУЛЕ, после этого Fortune_Akiyama опять применяет рп спецманевр и после этого у меня слетает впн и я к сожалению не смог доотыграть РП ситуацию, что мы имеем: Adler_Reichelderfer таран + попытка подреза, расстрел без красного преда и отыгровок + патруль в одного Denis_Goth нонрп применения спецманевра + неоднократный подрез + таран гражданского Fortune_Akiyama нонрп применение спецманевра + многочисленный таран В итоге я надеюсь на блокировку со снятием должности всех троих рп полицейских

если это необходимо я переоформлю жалобу на всех троих, мне не трудно)

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

Мой сотрудник Adler_Reichelderfer.

Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ФЗоП. 

Цитата

Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.

На какой нормативно-правовой акт вы ссылаетесь, что сотруднику запрещено патрулировать Республику Провинция одному? 

Цитата

БЕЗ КРАСНОГО ПРЕДА И КАКИХ-ЛИБО ОТЫГРОВОК БУДУЧИ ОДНИМ В ПАТРУЛЕ

В конце у вас вылетело. 

Поэтому так же прошу зафиксировать вылет.

Поделиться сообщением

sanitarlesa
В 18.03.2026 в 00:09, Borislav_Mackenze сказал:

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

Мой сотрудник Adler_Reichelderfer.

Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ФЗоП. 

На какой нормативно-правовой акт вы ссылаетесь, что сотруднику запрещено патрулировать Республику Провинция одному? 

В конце у вас вылетело. 

Поэтому так же прошу зафиксировать вылет.

ничего из этого не является правдой, не стыдно врать и покрывать своих друзей?

не было никакой угрозы жизни никому, меня начали просто таранить по нон рп без причин вовсе и я начал отлетать в ваши машины)

+ у меня не вылетало ниче, у меня дропнулся интернет и все есть на видео, опять же вранье от вас о каком-то вылете(

В 18.03.2026 в 00:12, sanitarlesa сказал:

ничего из этого не является правдой, не стыдно врать и покрывать своих друзей?

не было никакой угрозы жизни никому, меня начали просто таранить по нон рп без причин вовсе и я начал отлетать в ваши машины)

+ у меня не вылетало ниче, у меня дропнулся интернет и все есть на видео, опять же вранье от вас о каком-то вылете(

раз мы такие умные на заместителе гибдд, то объясните мне, глупцу, почему были нарушены такие фундаментальные правила погони как:
2. Если нарушитель не остановился после вашего требования об остановке и с момента начала преследования прошло как минимум две минуты, вы можете приступить к применению специальных манёвров, указанных в общем информационном разделе, а также предупредить нарушителя о намерении применить оружие. (ПРОШЛО 30 С НЕБОЛЬШИМ СЕКУНД И НИ ОДНО ПРАВИЛО НЕ БЫЛО НАРУШЕНО)
3. Не удаётся остановить нарушителя? Если вы давали предупреждение об открытии огня - открывайте огонь по колёсам. Убедитесь, что прошло достаточно времени, у вас нет других способов остановить данное транспортное средство и рядом нет гражданских и вы при этом не нанесёте вред другим участникам движения.  Почему же в мою машину начали стрелять на выбив хп даже не стараясь стрелять по колесам?)

Всего два пунка прочитанных мной и два нарушения по ним, как же так?(
А еще не стоит забывать об том, что сотрудник никакое рп не отыграл перед стрельбой(... Да и если говорить более глубоко, то 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Не вижу нарушений от своих сотрудников - Denis_Goth и Fortune_Akiyama. 
Где вы прочитали, что расстрел возможен после "красного преда" и патруль в одиночку запрещён?
Тарана не вижу, к вам пытались применить спец.маневр "Параллелинг встречный" от Denis_Goth

Спойлер

перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы

spacer.png

После этого сотрудники ГИБДД применили спец.маневр "Пит-маневр"

Спойлер

намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживанияspacer.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

sanitarlesa
В 18.03.2026 в 06:57, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Не вижу нарушений от своих сотрудников - Denis_Goth и Fortune_Akiyama. 
Где вы прочитали, что расстрел возможен после "красного преда" и патруль в одиночку запрещён?
Тарана не вижу, к вам пытались применить спец.маневр "Параллелинг встречный" от Denis_Goth

Показать контент

перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы

spacer.png

После этого сотрудники ГИБДД применили спец.маневр "Пит-маневр"

Скрыть контент

намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживанияspacer.png

Вопросы?

а на каком основании ко мне были применены спец.маневры не подскажете? Прошло 30 с небольшим секунд с момента начала погони и я ехал просто с превышением, не выезжая на встречку и прочие грубые нарушения, которые угрожают кому-либо))). Много видели задержаний людей за превышение скорости в жизни где 3 экипажа таранят 1 машину, выезжают боком на встречку на высокой скорости и стреляют на поражение, напоминаю, просто за превышение скорости)

В 18.03.2026 в 12:27, sanitarlesa сказал:

а на каком основании ко мне были применены спец.маневры не подскажете? Прошло 30 с небольшим секунд с момента начала погони и я ехал просто с превышением, не выезжая на встречку и прочие грубые нарушения, которые угрожают кому-либо))). Много видели задержаний людей за превышение скорости в жизни где 3 экипажа таранят 1 машину, выезжают боком на встречку на высокой скорости и стреляют на поражение, напоминаю, просто за превышение скорости)

А насчет патруля в одного, много видели ситуаций в реальной жизни, когда 1 человек в экипаже полиции, так еще и стреляет с пистолета макарова на ходу в одиночку, ну это прям в духе рп, да?( 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Вы будете мне тут на жизнь ссылаться или на законы прописанные в форумном разделе нашего сервера? Жду чётких нарушений закона, а не ситуаций из жизни.

Поделиться сообщением

sanitarlesa
В 18.03.2026 в 12:32, Artyom_Shulgin сказал:

Вы будете мне тут на жизнь ссылаться или на законы прописанные в форумном разделе нашего сервера? Жду чётких нарушений закона, а не ситуаций из жизни.

так поясните мне на каком основании были совершены спецманевры от Denis_Goth на 30-40 секунде погони, так еще и такие?) А что, я не могу ссылаться на жизнь на рп проекте? Предложите как лидер фракции более вышестоящему руководству переименоваться в РПГ проект

В 18.03.2026 в 12:32, Artyom_Shulgin сказал:

так поясните мне на каком основании были совершены спецманевры от Denis_Goth на 30-40 секунде погони, так еще и такие?) А что, я не могу ссылаться на жизнь на рп проекте? Предложите как лидер фракции более вышестоящему руководству переименоваться в РПГ проект. Почему вы соскакиваете с темы на тему игнорируя заведомо неудобные вопросы

И что вообще за разговоры от лидера фракций "вы будете мне тут". Общайтесь согласно вашему статусу, в официально-деловом формате

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Чёткого ответа на свой вопрос я так и не увидел, следовательно и нарушений тогда от своих сотрудников не наблюдаю, так как не приведены их нарушения закона.

Поделиться сообщением

sanitarlesa
В 18.03.2026 в 12:59, Artyom_Shulgin сказал:

Чёткого ответа на свой вопрос я так и не увидел, следовательно и нарушений тогда от своих сотрудников не наблюдаю, так как не приведены их нарушения закона.

Ну не наблюдайте, я все выше описал уже, привел статьи, идите лучше учитесь общаться с людьми адекватно, ждем решение администрации, учите правила вашей же структуры

В 18.03.2026 в 00:12, sanitarlesa сказал:

2. Если нарушитель не остановился после вашего требования об остановке и с момента начала преследования прошло как минимум две минуты, вы можете приступить к применению специальных манёвров, указанных в общем информационном разделе, а также предупредить нарушителя о намерении применить оружие. (ПРОШЛО 30 С НЕБОЛЬШИМ СЕКУНД И НИ ОДНО ПРАВИЛО НЕ БЫЛО НАРУШЕНО)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...