Gustavo_Rampage 92 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:46 1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Mason_Kadyrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lgbTna3Wns3cH2S3ZiBkO_hstN3Mapfn/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/17WiCxa5Wd6oFi0oye0bbQs1RHpTdOzNe/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/17lPK-H9XdWSRL_df45PdtcR3VUHhePm0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, увидел как участник ОПГ нарушает ВПС, а именно 6.8 ВПС, 6.3.1 ВПС, 9.5 ВПС, а так-же нарушения пунктов РПГ : 3.3. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин Винчестер 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:53 Здравствуйте! Я получил вашу жалобу и я являюсь человеком на которого вы написали жалобу, похоже, она была закрыта так же быстро, как я закрываю холодильник после того, как вижу свою диету. Видимо, у нас с вами разные представления о том, что значит «разобраться»! Если бы моя жизнь была комедийным сериалом, этот эпизод точно назвали бы «Жалоба не прошла». Надеюсь, у вас есть запас попкорна, потому что это шоу только начинается! Спасибо за ваше внимание, и помните: иногда даже жалобы могут быть поводом для улыбки! С наилучшими пожеланиями вам ОТКАЗАНО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 92 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:55 Оффтоп получается , 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - до выговора лидеру. 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру. Я смотрю уже такое не первый раз, я очень надеюсь что с лидером будут строгие взыскания, ввиду того что не один раз ОПГ-М так грубо нарушают правила сервера а так-же опг документов. *Что лидеру будут выдвинуты строгие взыскания* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин Винчестер 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:04 В 17.03.2026 в 18:53, Дин Винчестер сказал: Здравствуйте! Я получил вашу жалобу и я являюсь человеком на которого вы написали жалобу, похоже, она была закрыта так же быстро, как я закрываю холодильник после того, как вижу свою диету. Видимо, у нас с вами разные представления о том, что значит «разобраться»! Если бы моя жизнь была комедийным сериалом, этот эпизод точно назвали бы «Жалоба не прошла». Надеюсь, у вас есть запас попкорна, потому что это шоу только начинается! Спасибо за ваше внимание, и помните: иногда даже жалобы могут быть поводом для улыбки! С наилучшими пожеланиями вам ОТКАЗАНО :) Шли нахуй тех, кто тебя кидал, останься с теми кто с тобой страдал. Не старайся и так у тебя отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 92 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:10 Ого, ожидаю ответа Лидера и Администрации 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - до выговора лидеру. В 17.03.2026 в 20:04, Дин Винчестер сказал: Шли нахуй тех, кто тебя кидал, останься с теми кто с тобой страдал. Не старайся и так у тебя отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:58 Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. Да за участником имеется нарушение. ВПС Разбирать не в моей компетенции. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 92 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:05 Здравствуйте, нету вопросов к вам жду ответ Главного Следящего за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:20 Доброго времени суток. За участником имеется нарушение правил форума и использование фразеологизмов в своём ответе, что является нарушениями пунктов 4.1 и 4.2 РПГ: Спойлер 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - до выговора лидеру. 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. Лидеру будет выдано 2 предупреждения. На предоставленных доказательствах могу увидеть доведение участником ситуации до критической, что является нарушением подпункта 3 пункта 5.3 РПГ: Спойлер 5.3. Общие принципы, стратегия и основы действий лидеров и участников преступных группировок на первом сервере./ Спойлер 3. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значит намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. Лидеру будет выдан выговор. На предоставленных доказательствах могу увидеть PG, заключающееся в нападении врукопашную на вооружённых сотрудников полиции, и мелкий багоюз, заключающийся в посадке в автомобиль будучи закованным в наручники. Участнику суммарно будет выдан бан на 6 дней согласно пунктам 6.8 и 9.5 ВПС: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Спойлер - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 92 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:41 Здравствуйте имеются, почему лидер получить всего 2 предупреждения и 1 выговор? Вы берете в расмотр пункт 3.1 или оно как накопительное идёт, просто выходит очень интересно, участник неплохо так нарушил правила сервера и уставные документы своей фракции, понятное дело что лидер за всё это плучает, но за нарушения правил форума, я считаю человек буквально нарушил до степени где была затронута честь и достоинство человека, как мы выясняем лидер получить обязан минимум выговор как прописано в 4.1 РПГ, так как участник нарушил правила форума. И того должны выходить минимум 2 выговора по пункту 4.1 РПГ + 4.2 РПГ В остальном вопросов не останется, можете закрывать. Но пойдем выше, так как нарушения у участника столь серьезные, как минимум по форуму. Так, более детально на пункты посмотрел, вижу что до выговора, в целом по 4.1 4.2 вопросов нету, но по 3.1 Я всё-же хочу услышать ответа, что то получит лидер за нарушения пунктов 3.1 РПГ так как это действительно блокировка от 5 дней уже идёт. Я бы сказал крупно даже, на варн тянет> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 17:52 Ещё раз здравствуйте. Наказание лидеру выдаётся только за систематические нарушения ВПС участниками группировки. За систематическое получение участниками блокировок более 1 дня лидеру будет выдан ещё один выговор согласно 3.1 РПГ: Спойлер 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер систематическое получение участниками мута или тюрьмы - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок аккаунта до 1 дня - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок более 1 дня - выговор лидеру; получение участником блокировки на 7 дней или более - выговор лидеру и исключение участника с ОЧС; серьезное нарушение Внутренние правила сервера участником или группой участников - warn. Систематическим признается суммарно 5 нарушений со стороны одного или нескольких участников группировки. Серьезным нарушением признаются действия, расцененные следящей администрацией как непозволительные. Меру наказаний за нарушение пунктов 4.1 и 4.2 РПГ оставляю неизменной, поскольку считаю её соответствующей тяжести нарушения. Выговор выдаётся лишь в случае самых серьёзных нарушений участниками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение