Zaur_Babadjanyan 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:31 1. Ваш никнейм: Zaur_Babadjanyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Причина выдачи последнего взыскания и увольнения, если у меня был написан неактив? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/PZXsKjct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:07 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Прошу предоставить доказательства на другом хостинге. У вас на это есть 24 часа, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 7 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:18 https://drive.google.com/file/d/1uoONg3yLAb1GVVSuWojYFXmEiXjWo1RW/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:03 Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ранее вы были уволены из УВД по причине 6.6.2 ОПГО, а именно: у вас было 3/3 выговоров. Что касается неактива, ранее мы с вами общались в ЛС, и я объяснил, что когда вы брали неактив, не была указана точная дата вашего возвращения в игру. Последнее взыскание было выдано вам на основании 11.23 ОПГО за то, что вы не сдали еженедельный отчет в течение недели. Неактив вы взяли 07.03, у вас было вполне 4-5 дней, чтобы набрать баллы для еженедельного отчета. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней 11.23 — Работа сотрудника выражается в выполнении поставленных задач в соответствии с его рангом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 7 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:29 Я указал причину своего неактива, так что если построить причинно-следственную связь станет ясно, почему же я не сдал свой еженедельный отчет. Не согласен со своим увольнением и выданным взысканием. Прошу ГС МВД подробнее разобраться в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:30 Здравствуйте. Неактив можно взять на определённый срок, после чего продлевать его. Неактив без срока может технически выходить и за установленные документацией рамки, так что он не считается действительным. Прежде, чем указывать подобные данные, могли посоветоваться с руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 7 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:18 В 18.03.2026 в 19:30, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Неактив можно взять на определённый срок, после чего продлевать его. Неактив без срока может технически выходить и за установленные документацией рамки, так что он не считается действительным. Прежде, чем указывать подобные данные, могли посоветоваться с руководством. Неактив регламентируется ОПГО, в случае длительного отсутствия (более 14 дней) меня могли бы просто кикнуть, чтобы было бы верно с точки зрения документации. В целом, мне ничего не запрещает брать неактив на "открытую дату", поскольку я не мог установить точный срок ремонта своего ПК. Узнать дату последнего захода можно известным способом, что являлось бы окончанием моего неактива. В 18.03.2026 в 19:30, Dmitriy_Scheglov сказал: Прежде, чем указывать подобные данные, могли посоветоваться с руководством. Может руководству следовало написать мне он том, что неактив является недействительным, вроде как работа с составом - прямая обязанность руководства, или я не прав? Я руководствовался собственным опытом в лице заместителя начальника УВД (в прошлом), всегда засчитывал неактив на неопределенное время. В общем, с вашим мнением в корне не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:24 Наш ответ выше. Неактив не может быть взят на неопределённый срок, тем более без предварительного согласования. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:09 Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:49 Уточню информацию у лидера и дам ответ ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад Поддержу мнение руководства фракции. Неактив взятый на неопределённый промежуток времени, так еще и не согласован с руководством, будет неправильно считать его действительным. Если неактив берётся на неопределенный срок, то это обсуждается с руководством фракции. Взыскание по 11.23 ОПГО считается верным в данном случае. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 7 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад Конечно имею! Мне нужно было догадаться, что мой неактив считается недействительным? Зачем согласовывать неактив на неопределенный срок, если я могу брать его до 14 дней согласно ОПГО? К тому же причина, указанная в взятии неактива, не дает мне банальной возможности зайти в игру и отказать в неактиве руководство попросту не может, так как от решения руководства компьютер у меня не починился бы. Хочу услышать мнение ЗГС/ГС ЗФ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение