Перейти к содержанию
Zaur_Babadjanyan

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Zaur_Babadjanyan

1. Ваш никнейм: Zaur_Babadjanyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Причина выдачи последнего взыскания и увольнения, если у меня был написан неактив?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/PZXsKjct

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Прошу предоставить доказательства на другом хостинге. У вас на это есть 24 часа, иначе в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ранее вы были уволены из УВД по причине 6.6.2 ОПГО, а именно: у вас было 3/3 выговоров. Что касается неактива, ранее мы с вами общались в ЛС, и я объяснил, что когда вы брали неактив, не была указана точная дата вашего возвращения в игру. Последнее взыскание было выдано вам на основании 11.23 ОПГО за то, что вы не сдали еженедельный отчет в течение недели. Неактив вы взяли 07.03, у вас было вполне 4-5 дней, чтобы набрать баллы для еженедельного отчета. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней

11.23 — Работа сотрудника выражается в выполнении поставленных задач в соответствии с его рангом. 

Поделиться сообщением

Zaur_Babadjanyan

Я указал причину своего неактива, так что если построить причинно-следственную связь станет ясно, почему же я не сдал свой еженедельный отчет. Не согласен со своим увольнением и выданным взысканием. Прошу ГС МВД подробнее разобраться в данной теме.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Неактив можно взять на определённый срок, после чего продлевать его. Неактив без срока может технически выходить и за установленные документацией рамки, так что он не считается действительным. Прежде, чем указывать подобные данные, могли посоветоваться с руководством.

Поделиться сообщением

Zaur_Babadjanyan
В 18.03.2026 в 19:30, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
Неактив можно взять на определённый срок, после чего продлевать его. Неактив без срока может технически выходить и за установленные документацией рамки, так что он не считается действительным. Прежде, чем указывать подобные данные, могли посоветоваться с руководством.

Неактив регламентируется ОПГО, в случае длительного отсутствия (более 14 дней) меня могли бы просто кикнуть, чтобы было бы верно с точки зрения документации. В целом, мне ничего не запрещает брать неактив на "открытую дату", поскольку я не мог установить точный срок ремонта своего ПК. Узнать дату последнего захода можно известным способом, что являлось бы окончанием моего неактива. 

В 18.03.2026 в 19:30, Dmitriy_Scheglov сказал:

Прежде, чем указывать подобные данные, могли посоветоваться с руководством.

Может руководству следовало написать мне он том, что неактив является недействительным, вроде как работа с составом - прямая обязанность руководства, или я не прав? 

Я руководствовался собственным опытом в лице заместителя начальника УВД (в прошлом), всегда засчитывал неактив на неопределенное время.

В общем, с вашим мнением в корне не согласен.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Наш ответ выше. Неактив не может быть взят на неопределённый срок, тем более без предварительного согласования. 
Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Уточню информацию у лидера и дам ответ ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Поддержу мнение руководства фракции.

Неактив взятый на неопределённый промежуток времени, так еще и не согласован с руководством, будет неправильно считать его действительным.

Если неактив берётся на неопределенный срок, то это обсуждается с руководством фракции.

Взыскание по 11.23 ОПГО считается верным в данном случае.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Zaur_Babadjanyan

Конечно имею! Мне нужно было догадаться, что мой неактив считается недействительным? Зачем согласовывать неактив на неопределенный срок, если я могу брать его до 14 дней согласно ОПГО? К тому же причина, указанная в взятии неактива, не дает мне банальной возможности зайти в игру и отказать в неактиве руководство попросту не может, так как от решения руководства компьютер у меня не починился бы. Хочу услышать мнение ЗГС/ГС ЗФ по этому поводу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...